Тема: Re: Флуд #1 В честь открытия ролевой. Чт Июн 08, 2017 8:11 pm
Нарыч, я тебе там давно отписал) Ты чего еще не ответил?)
Узумаки Наруто
Тема: Re: Флуд #1 В честь открытия ролевой. Сб Июн 10, 2017 2:15 am
Здароова народ! ))) Ято, упс...
я видел надпись ранее, но она была чутка другой,про Саске не говорилось. Я себе сижу и жду его.. Хорошо что ты сказал мне, оболтусу, а то я бы так и дальше сидел. Теперь всё понял.. Жаль, что он ушел. Ты спрашиваешь, продолжить ? ну я бы вродь как и не против, вот ток с кем ? Если никто не готов, то можно в общем-то и компенсацией обойтись((
Это...да, и я немножко был занят недавно.. Даже сам не думал, что так получится. В целом, меня пару хороших игроков уговорили свой форум возродить. Даже помогли мне в этом деле. так что, если интересно можете заглянуть. Пока на одной роле ждешь постов , можно поиграть на другой. Я вон на трех уже, не считая своей. Правда,с одной ушел, ибо там чет совсем дело плохо.
Умаре Драгон
Тема: Re: Флуд #1 В честь открытия ролевой. Сб Июн 10, 2017 3:37 am
ЯЯЯЯ СДААААААЛ И ЗАКРЫЛ ЭТУ ГРЕБАНУЮ СЕССИЮ!!! УАХАХАХАХАХХАХА теперь практика учебная пошла)) Всем здрасьте)
Хатаке Какаши
Тема: Re: Флуд #1 В честь открытия ролевой. Сб Июн 10, 2017 10:59 pm
О, люди появились...) Всем доброго времени суток) Наруто, а кинешь в лс ссылку?)
Узумаки Наруто
Тема: Re: Флуд #1 В честь открытия ролевой. Вс Июн 11, 2017 12:43 am
Здарова всем )
Драгон, ПОЗДРАВЛЯЮ ! )) Теперь чутка по-свободнее?)
Хатаке Какаши пишет:
Наруто, а кинешь в лс ссылку?)
Агась, лови.
Умаре Драгон
Тема: Re: Флуд #1 В честь открытия ролевой. Вс Фев 25, 2018 6:31 am
Узумаки Наруто пишет:
Здарова всем )
Драгон, ПОЗДРАВЛЯЮ ! )) Теперь чутка по-свободнее?)
Спасибо, спасибо, спасибо. На тот момент был да, свободен Но теперь на носу диплом, так что пишу его в поте лица (нет), хех
Я так полагаю, форум забросил прям полностью-полностью? Жаль. Было бы неплохо возродить его, ребята! Просто удалить все посты (и все) и начать заново. Кто прочитает это сообщение, связывайтесь с остальными! Возродим