STARTФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться

Жилой район

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Game Master
Game Master

Жилой район - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Жилой район   Жилой район - Страница 3 EmptyВт Апр 25, 2017 6:54 am

Дверь медленно открылась и из-за нее выглянул мужчина, по нему можно было сказать что он чем-то напуган или же кого то он боится, осмотрев своего гостя он произнес. -Зззздраствуйте, вы что то хотели?
Вернуться к началу Перейти вниз
Камуи Ято
Камуи Ято
Генин 3 Уровень

http://vk.com/thisisteamo
СообщениеТема: Re: Жилой район   Жилой район - Страница 3 EmptyВт Апр 25, 2017 7:06 am

Камуи не пришлось долго ждать, ведь дверь перед ним открылась. К сожалению, вместо девушки ему открыл запуганный мужик. Конечно, особо роли не играло, кто именно откроет, но с девушкой было бы проще договориться, ведь рыжий очень привлекательный и они на это ведутся. Камуи посмотрел по сторонам, после посмотрел на мужика.
-Здраствуйте. - Улыбался парень. -Надеюсь, я не помешал вам. Я бы не хотел вас тревожить, но у меня возникла небольшая проблема... Я свалился в воду, а пойти мне больше некуда, ведь я не знаю, куда мне нужно держать путь. Да и простудиться могу по дороге. Не могли бы вы впустить меня ненадолго? Мне просто подсушиться и я уйду. Я даже могу заплатить вам, если это нужно. - Камуи разговаривал спокойно и уверенно, хотя временами делал дрожащий голос, чтобы создать вид, что ему холодно.
Game Master
Game Master

СообщениеТема: Re: Жилой район   Жилой район - Страница 3 EmptyВт Апр 25, 2017 8:18 am

Быстренько выслушав парня он осмотрелся по сторонам и произнес. -А, хорошо, да, проходите только скорее. Закрыв дверь он смотрел на своего гостя и показал пальцем на место где он может снять вещи и куда может повесить. -Что то странное в городе, полиции много ходит, не знаете к чему все это?
Камуи Ято
Камуи Ято
Генин 3 Уровень

СообщениеТема: Re: Жилой район   Жилой район - Страница 3 EmptyВт Апр 25, 2017 8:50 am

И все же, мужик впустил Камуи. Это было бы глупо с его стороны, если бы был кто-то из разбойников или грабителей, ну и сам Камуи в раздраженном состоянии, но... Видимо вода пошла ему на пользу. Он был сейчас более менее спокоен и голоден. Мужик показал на место возле камина, где висела небольшая веревка. Рыжеволосый подошел к камину и разделся. Повесив вещи на веревку, Камуи посмотрел на мужика. -Спасибо вам за прием. - Сказал парень с милой улыбкой, после чего пожал руками. -Я не знаю, что произошло. Они вылавливают всех подозрительных и допрашивают новоприбывших. Из-за них я толком поесть не успел... Кстати, у вас не будет чего-нибудь перекусить? Я в долгу не останусь. - Камуи смотрел на мужика со сверкающими глазами. Он просто ждал, когда его покормят. А на счет одежды, то когда он повесил все на веревку, но привязал на пояс небольшое полотенце, чтобы не разгуливать голым по чужому дому. -На самом деле, меня хотели забрать в отдел. - Произнес парень почесывая затылок. -Но у меня нет времени на все это, ведь я тут по заданию от нашего Заге... То есть Мизукаге. - Паренек был довольно сговорчив. -Кстати, вы не знаете, где здесь подпольные азартные игры? И вы, случаем, не знакомы с Амао Таразуки... Ну или как-то так?
Game Master
Game Master

СообщениеТема: Re: Жилой район   Жилой район - Страница 3 EmptyВт Апр 25, 2017 2:46 pm

Выслушав полностью своего парня, этот мужчина смотря в окно начал говорить. -Я понял кто ты, видимо моя просьба дошла до Мизукаге-самы, понятно...  В общем садись и слушай. Повернувшись к Камуи он только начал говорить. -Меня зов. Как в стене раздался взрыв, после чего Камуи с этим мужчиной могли увидеть как из дыма виднелось 3 силуэта. Выйдя из дыма один из них произнес. -Вот ты где спрятался, ну что же, пора выбивать долги. Закончив, один из этих парней сложил печати и произнес. -Стихия земли, купол. После чего весь этот дом накрыло каменным куполом. Полиция сюда прийти не сможет, ведь все куплено владельцами азартных игр.

Статы игрока 1.:

Статы игрока 2.:

Статы игрока 2.:
Камуи Ято
Камуи Ято
Генин 3 Уровень

СообщениеТема: Re: Жилой район   Жилой район - Страница 3 EmptyВт Апр 25, 2017 7:49 pm

Наш мальченка так и не дождался своей еды. Но было кое-что лучше, ведь перед ним оказался сам Амао. Какое удачное стечение обстоятельств. Только Камуи решил выслушать Амао, как вдруг взорвалась стена и появилось огромный клуб дыма... Не долго думая, Камуи оттащил мужика назад, после схватил свои штаны и одел их. Не гоже драться голым. Из дыма вышли 3 силуэта. Они были одеты не как полицейские.
-Ярэ-ярэ... Вы чего ворвались посреди ночи? Вас никто не звал, идите *****. - Тут один из них сложил печати и над домом повисла тьма, ведь появился огромный купол. Камуи пришел в экстаз, ведь он наконец-то сможет подраться. Эта бешенная улыбка и безумные глаза вновь проявились на его лице. Не долго думая, Камуи перерезал провод ножиком, который он нашел под ногами, из-за чего в доме погас свет. Наступила тьма, ничего нельзя было разглядеть. Камуи тихо произнес мужику.
-Найди безопасное место и подожди там, ибо ты будешь мне мешать. - Тут голос затих. Что было в + Камуи, так это то, что он успел запомнить этот дом. А наши гости даже не знали, что и где находится.
Game Master
Game Master

СообщениеТема: Re: Жилой район   Жилой район - Страница 3 EmptyСр Апр 26, 2017 10:16 am

-Найти безопасное место говоришь? Нет, я помогу тебе. Закончив парень сложил печати и произнес. -Стихия земли, каменная броня. После чего тело Амао и тело Камуи начал покрывать слой камня который явно мог добавить дополнительную защиту. Закончив свою технику Амао дополнил. -А теперь начнем. Противники не могли заметить что делают Амао и Камуи ведь в помещении было темно, после чего один из них сложив печати он сказал. -Стихия огня, факельное освещение. Закончив складывать печати сверху купола появились огненные факелы которые сильно начали освещать помещение.

Статы игрока 1.:

Статы игрока 2.:

Статы игрока 3.:

Статы Амао.:

Чакра Камуи.:
Камуи Ято
Камуи Ято
Генин 3 Уровень

СообщениеТема: Re: Жилой район   Жилой район - Страница 3 EmptyСр Апр 26, 2017 11:14 am

Только Камуи двинулся с места, как его тело начали покрывать камни. По пути он схватил нож, который лежал на столе. Камуи смог его приметить, т.к. осматривал дом до этого, да и думал о еде. Для паники не было причин, т.к. парень понял, что это техника Амао. Тело рыжеволосого почти полностью облепила броня, но это особо его не волновало, ведь он ринулся на своих жертв.
-Что этот старик задумал вообще... Я ведь хочу повеселиться, а он все портит - Т.к. было темно, то парень решил воспользоваться внезапной атакой, он кинул нож в того, кто призвал огромный купол в надежде на то, что тот еще не сдвинулся с места. Садист уже должен был быть возле тех шиноби. Вдруг Камуи услышал слова
-Стихия огня, факельное освещение. - В тот же миг парень со всей дури с развороту ударил ногой туда, откуда доносился этот голос. Успеет ли он ударить до того, как противник использует технику?
Game Master
Game Master

СообщениеТема: Re: Жилой район   Жилой район - Страница 3 EmptyЧт Май 04, 2017 1:54 am

Успеет ли?
Учиха Обито
Учиха Обито
Генин 2 Уровень

http://www.narutoanotherstory.ru
СообщениеТема: Re: Жилой район   Жилой район - Страница 3 EmptyЧт Май 04, 2017 1:54 am

Пользователь 'Game Master' совершил следующее действие: Выброс кубиков

'20%' :
Жилой район - Страница 3 5c8dd716c7ec
Game Master
Game Master

СообщениеТема: Re: Жилой район   Жилой район - Страница 3 EmptyЧт Май 04, 2017 2:05 am

К сожалению Камуи не успел прервать технику своего противника, но, все же ему удалось задеть своего противника своей атакой. После чего тот отлетел назад. Кунай который кинул Камуи не достиг свою цель, тот успел среагировать и увернуться от него. Амао улыбнулся и прошептал у себя под носом. -А этот парень не плохо двигается, ладно, мне пора тоже войти в игру. Сложив довольно быстро печати, Амао произнес. -Стихия земли, каменная тюрьма. После чего тот противник который отлетел в стенку своего же каменного купола был обмотан цепями из камня, он так же не мог двигаться. -Добей его, Камуи! Крикнул напарник Камуи, затем один из их противников молча продолжал смотреть за происходящим. Второй все так же просто стоял сложа руки и смотрел за их битвой.

Статы игрока 1.:

Статы игрока 2.:

Статы игрока 3.:

Статы Амао.:

Чакра Камуи.:
Камуи Ято
Камуи Ято
Генин 3 Уровень

СообщениеТема: Re: Жилой район   Жилой район - Страница 3 EmptyЧт Май 04, 2017 3:24 am

Удар Камуи попал в цель, но он не успел сбить технику. В результате чего, тело заклинателя полетело в стену и ударилось об стену его же купола, а помещение стало освещенным. Рыжеволосый кинул взгляд на того, в кого он кинул нож. Он успел сдвинуться с того места, где стоял, до того, как в него попал нож. После чего последовал характерный звук бьющегося метала об камень. В результате нож упал на землю, но это особо не предало значения рыжему. На его лице висела очень милая улыбка и были прищурены глаза, из-за чего можно было подумать, что он радуется бою, словно ребенок в песочнице. Не долго думая, Камуи пнул несколько кусков деревяшке, которые лежали под ногой после взрыва стену в сторону 2-х противников. В этот момент, того, кто отлетел, начало связывать несколько цепей из камня и донесся голос Амао, что Камуи его добил. 
-Какой надоедливый старик. - пробурчал про себя парень, хватая в этот момент одну маленькую деревяшку и один осколок стекла и на полном ходу кинул деревяшку в правый глаз, а стекло в горло. Но на этом он не остановился... Не смотря на все эти действия, он все равно бежал сторону связанного противника. Расстояние было не очень большое, а скорость у Камуи была высокая, так что парень должен был успеть добежать до противника и ударить его кулаком в лицо. Если же такой удар прилетит тому в лицо, то он точно расплющит тому голову.
Умаре Драгон
Умаре Драгон
Генин 3 Уровень

СообщениеТема: Re: Жилой район   Жилой район - Страница 3 EmptyСб Май 06, 2017 7:40 pm

Доплыв до своего места назначения, Умаре вылез из воды на берег и сбросил с себя броню, полностью. Он остался лишь в том тряпье, что было у него под доспехами. Потрогав свою голову, Умаре уже не чувствовал свои локоны. Вместо них были лишь грубо отрезанные волосья.
Вот тебе и побег... Все из-за тебя, ублюдок! - Парень глубоко вздохнув и сел на берег. Все равно, даже без одежды, его могут найти. А вот если изменить внешность... Но как...
Другого выхода я не вижу. Да уж... - Умаре достал тот самый кунай, которым он отрезал свои волосы, и несколько раз полоснул себе по лицу. Но не так, что получались сильно кровоточащие раны, но глубокие, чтобы остались шрамы, - Твою мать! Бл*ть, как же это больно-то, екарный бабай! - Все шипел от боли Умаре, однако продолжал свое дело. В общем итоге у него появился шрам в виде улыбки (на уголках рта) и в виде разреза на глазу как у Какаши. Драгон оттер кунай от крови в воде и убрал в свою сумку шиноби, а раны вытер тем тряпьем, которое было на нем. Встав с земли, Умаре подошел к какому-то дому, где на веревке висело какое-то белье. Оглянулся парень и сорвал одежду оттуда, снял свои тряпки и напялил чужое добро. Благо, что размер подходил под его комплектацию.
Ага... Осталось теперь узнать, где я могу найти этого Амао... Черт, а где все остальные? - Драгон начал оглядываться и заметил кое-что очень интересное... Купол из земли, - Твою налево... Что-то не так здесь, это стопроцентно. Надо что-то делать... - Парень подбежал к этому куполу и начал прислушиваться. К сожалению, он ничего там не услышал, - А если там люди? Надо помочь им! - Умаре достал свою катану и, вспомнив свои тренировки с ней, начал резать, крубить купол, дополнительно помогая ногами и руками. Интересно, получится ли у него это все?

Жилой район
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3