STARTФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться

Резиденция Хокаге

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Учиха Изуми
Учиха Изуми
Генин 2 Уровень

Резиденция Хокаге - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Резиденция Хокаге - Страница 2 EmptyВт Апр 25, 2017 10:31 pm

Как только девушка произнесла свое пожелание, послышался стук в дверь. Она немного повернула голову из чистого интереса и увидела довольно высокого мужчину. Его волосы пепельного цвета, подобно иголкам ежика тянулись к верху. Странным ей показалось, что один глаз был сокрыт протектором Листа. Предполагать с чего такие меры совсем не хотелось, поэтому когда он заговорил, куноичи бросила взгляд на маску скрывающую половину его лица.
Он же настоящий образец загадочности! Интересно, для чего такая секретность? Или у него что-то на лице? Ой...
Учиха слегка смутилась, подумав, сколь долго уже рассматривая незнакомца и перевела взгляд на Хокаге. Но напряжение спало сразу же, как лидер селения отодвинул от себя папку и предложил поработать вместе. Куноичи сделала шаг и открыла папку, взяв лежащий сверху лист. Данные, что описаны на том листке отображали сказанное Хокаге, только в более обширной форме.
Первая миссия кажется слегка трудной, все же, опыта у меня не так много. Правда, работа в команде вполне может закрыть все мои недостатки. Надеюсь, он не против..
Обладательница волос кофейного цвета, поправила выбившуюся прядь и протянула лист шиноби. Нужно было попытаться наладить контакт с самого начала. Уголки ее губ слегка приподнялись и тогда она заговорила.
- Хокаге-доно, я готова приступить к выполнению - голос темноглазой звучал довольно тихо, с толикой уверенности.
Изуми слегка ушла в себя, задумавшись о том, что придется проделать. У нее в голове крутилось пару идей, как можно было бы выследить воров, а вот в плане сражений придется, скорее всего, импровизировать.
Если так подумать, несмотря на их численность, на нашей стороне способности ниндзя, что ставят нас на ступень выше. Тем более, раз отправляют генина, вряд ли разбойники изучали хоть какое-то искусство боя. Хмм, стоит обсудить все с ним.
Некоторое время спустя, девушка кратко поблагодарила Хокаге и попрощалась. Она вышла с кабинета и проследовала по коридору ведущему к выходу.
- Стоит представиться для начала, - шатенка улыбнулась и продолжила говорить, - Я - Учиха Изуми, приятно познакомиться.
После того, как они покинули здание, она решила поговорить о предстоящем.
- Какаши, у тебя есть какие-то соображения, мысли о миссии?

---> Ворота Конохи
Вернуться к началу Перейти вниз
Учиха Саске
Учиха Саске
Генин 5 Уровень

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Резиденция Хокаге - Страница 2 EmptyСр Апр 26, 2017 12:30 am

Магазин<<<<
Задание оказалось довольно интересным, однако мотивы сего преступления были до невероятного глупыми. -Из-за такого примитивного конфликта Вамори теперь сядет на долго, просто невероятный идиот, - Размышлял юноша, ведя перед собой толстого мужичка. Парнишка пытался дойти до резиденции как можно быстрее, дабы у преступника не было возможно и времени сбежать от него. 
Открыв двери кабинета лидера деревни, парнишка зашвырнул внутрь Вамори, после чего зашел сам.
 -Миссия выполнена. Заказчик сам организовал это ограбления с целью подставить владельца Оружейного магазина. - Проговорил паренек.
Ну т.к. кв наконец закончен, можно изучить технику А ранга):
Узумаки Наруто
Узумаки Наруто
Генин 2 Уровень

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Резиденция Хокаге - Страница 2 EmptyЧт Апр 27, 2017 7:07 am

<< Ворота Конохи

Денек был настолько радужным, что Наруто начал подозревать нечто странное в этом. Ну, не могло всё складываться вот как, без задоринки. Где-то спрятан подвох. Это чувство закралось в душу, когда Наруто заметил, как черноволосый парень отконвоировал пленника в кабинет Главы селения.
- Так, пора прекращать с приступами непонятной паранойи. Причем, такое чувство, что она у меня появилась совсем недавно, а ранее ее не было. Чертова амнезия, чтоб тебя! Когда же я вспомню всё? Надо что-то придумать. Я найду выход, я верну память. Вот моя главная миссия, помимо всех остальных. И тогда, держитесь все. - блондин сжал кулаки, сам не заметив, как с воинственным видом направился к двери кабинета Хокаге. Охрана, заприметив странное выражение лица коллеги, на всякий случай спросила:
- Наруто-сан, всё в порядке?
Этот вопрос вернул мужчину с небес на землю. Он тут же смутился, разжал кулаки и стыдливо улыбнулся в ответ, словно красна девица, или маленький мальчуган, которого застукали за каким-то нелицеприятным делом.
- Ээ... извините, задумался. Погрузился в свои размышления. Всё нормально. - поспешно ответил Наруто. - Хокаге-сама принимает? Я просто с отчетом. Если он сильно занят, я могу подождать...ну, или зайти по-позже.
- Пожалуй, несколько минут, вам придется подождать.
- А, хорошо. Это не так уж и много. - Наруто сел на подоконник в коридоре, и уставился в окно, за которым красовалось зеленое, с множеством цветочных клумб, пространство двора резиденции.
Хатаке Какаши
Хатаке Какаши
Генин 3 Уровень

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Резиденция Хокаге - Страница 2 EmptyЧт Апр 27, 2017 10:48 pm

Что ж, Хокаге отреагировал на доклад Какаши более, чем удовлетворительно. Ниндзя в маске теперь окончательно избавился от чувства вины за невыполненную миссию. Похоже, информация среди верхушки селения разносится куда быстрее, чем может показаться и это не могло не радовать беловолосого шиноби.
Следующая миссия Хатаке вновь была парная. Не сказать, чтобы он этому был не рад, просто в одиночку Какаши мог бы предаться размышлениям о насущных проблемах, которые он уже якобы запланировал. Ну и ладно, это может и подождать. Задание, хоть и было легче предыдущего (судя по тому, что там сейчас работают АНБУ), но и совсем простеньким его назвать было нельзя. А в паре работать всегда легче. К тому же, новое общество радовало Какаши больше, чем старое. Интересно, где же сейчас Кирито? Наверняка продолжает праздновать чье-то день рождения, ну или же просто хлестает сакэ где-нибудь в захолустье. Хатаке почему-то казалось, что у его бывшего напарника других дел быть не могло. Но он надеялся, что ошибается.
Тем временем, двое шиноби уже приближались к выходу из резиденции. Какаши изучал материал дела, глядя в папку, что вручил глава селения. "Ограбленный караван, значит... Если разбойники успешно смогли разграбить его, то они точно не упустят возможности напасть на ещё один. Этим стоит воспользоваться." - размышления Хатаке прервала темноволосая напарница, о который шиноби чуть не забыл:
- Учиха Изуми, приятно познакомиться, - представилась девушка, улыбнувшись.
- Взаимно, Изуми. Мне зовут Хатаке Какаши, - шиноби в маске закрыл папку и вместе с Изуми они покинули резиденцию. Уже на улице Учиха поинтересовалась мнением Какаши по поводу задания. Деловито взявшись за подбородок, он ответил:
- Ну, полагаю, нам не составит труда найти этих разбойников. Достаточно просто заманить их очередным караваном, однако... - после небольшой паузы беловолосый ниндзя посмотрел на Изуми и продолжил. - Как сказал Хокаге, их может быть больше, чем трое. Поэтому стоит их схватить на месте, чем выслеживать до их логова, где мы потеряем преимущество в схватке. Допросим их, а после используем как заложников, чтобы заставить остальных сдаться и вернуть награбленное. Как думаешь? - несмотря на обсуждение Какаши и Изуми, прежде чем что-то предпринимать нужно встретиться с заказчиками и опросить их. Быть может, они смогут поделиться большими сведениями, чем описано в деле.

>>> Ворота Конохи
Камуи Ято
Камуи Ято
Генин 3 Уровень

http://vk.com/thisisteamo
СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Резиденция Хокаге - Страница 2 EmptyЧт Апр 27, 2017 11:46 pm

[mod]Учиха Саске +600 опыта за выполнение квеста и изучение техники. +4000рё за квест.[/mod]
Учиха Саске
Учиха Саске
Генин 5 Уровень

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Резиденция Хокаге - Страница 2 EmptyПт Апр 28, 2017 12:50 am

Что ж, задание выдалось весьма интересным: интриги, заговоры. К сожалению не хватало одной очень важной вещи - сражения. По неизведанной причине преступники поспешили сбежать, хорошо хоть зачинщика всего действа удалось схватит. Получив свою награду, парнишка уже собирался уходить, но вдруг задумался. -Пожалуй возьму еще одно задание, деньги лишними не будут, да и опыта поднаберусь. - С этими мыслями парнишка развернулся от двери. Осмотрев лидера деревни, паренек наконец сказал:
 -Мне нужно еще одно задание. - С этими словами юноша сложил руки на груди, ожидая ответа.

1. Мое имя - Учиха Саске
2. Мой ранг - Генин/i]
3. Какого ранга хочу квест   - С
4. Имя напарника   - Узумаки Наруто
Узумаки Наруто
Узумаки Наруто
Генин 2 Уровень

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Резиденция Хокаге - Страница 2 EmptyПт Апр 28, 2017 2:52 am

- Как же это мне знакомо. Коридор, цветы на стенах, охрана у двери кабинета, окна выходящие на юго-запад...- ощущение  дежавю не отпускало Узумаки. Он и понятия не имел, что ходит так близко к истине. Но, всё-же, она пока была хоть и за тонкой, но очень прочной преградой. Некий барьер отделял от того, чтобы ее узреть.
Мужчина закрыл глаза, пытаясь расслабиться и одновременно сосредоточиться на возникшем ощущении. Перед его мысленным взором вдруг возникло туманное облако, ярко-белого цвета, в центре которого начали появляться, словно на пленке, вынутой из проявителя, знакомые до боли образы, картины, словно из сна или... или другой жизни. Вот перед ним тот же коридор, только вместо бежевых тонов, в нем преобладают салатовые, клумбы за окном состоят не из белых, а из оранжевых и алых роз, вдоль скамеек посажены можжевеловые кустики, которых здесь нет. А потом почему-то возникла странная картинка, в которой блондин увидел перед собой большой стол, а на нем горы папок с бумагами.
- Что за бред? Что это за хрень такая? Где я это видел? Почему всё не такое? Нет...нет-нет.. я сплю.
Наруто дернулся и даже не почувствовал, как свалился с подоконника. В этот момент к нему подбежал охранник и начал теребить за плечо, предварительно установив, что пульс и дыхание у коллеги есть и он жив.
- Наруто-сан! Наруто-сан!
Блондин разлепил веки и уставился на знакомое и в тоже время не знакомое лицо шиноби.
- А? Что происходит?- испуганно пробормотал он.
-Это я хотел у вас спросить. Вам нехорошо, Наруто-сан? Вы свалились с подоконника.- ответил охранник.
- Да? - Наруто осмотрелся и обнаружил себя лежащим на полу.- - Чтооо? Нет-нет, всё нормально. Я... я это... Не знаю, наверно просто усталость... сказалась. Я с дороги. - мужчина поспешно поднялся, всё еще видя в глазах коллеги волнение.
- Да нет, не стоит волноваться. Я только к Хокаге на минутку и потом посплю.
- Я бы на вашем месте сдал отчет завтра.
- Ну что вы. Ни в коем случае. Может я просто заскочу прямо сейчас, раз уж такое дело? Вы не против?- спросил блондин, состроив невинное лицо. Похоже, его "обморок", сыграл небольшую услугу.
- Ладно. Только все шишки от Каге вы примете на себя. Я не хочу, чтобы меня уволили через 5 минут.
- О, нет-нет. Вы скажете, что я прорвался силой. Готовы?
Шиноби тихо хохотнул, потом стал на свое место, предупредив напарника, что странный парень хочет немного скрасить их скуку на посту. Тот кивнул в знак согласия и приготовился к кульбиту со стороны Узумаки. Блондин же, отошел метров на 20 от кабинета, вдоль по коридору, потом разбежался, так словно спешил, и начал орать на ходу:
- Пропустите! Мне срочно к Хокаге!
Охрана тут же грозно проронила:
- Стойте! Хокаге занят! У него посетитель!
- Да мне плевать! Это дело жизни и смерти!
Выбросив из рюкзака две пустых баночки из-под пива, чтобы наделать по-больше шуму, Наруто рванул к охранникам и залепил одному в челюсть, другому под дых, стараясь сделать это не слишком сильно. Потом ворвался в кабинет и резко остановился, столкнувшись лицом к лицу с черноволосым парнем.
- Эммм... Прошу прощения. У меня срочное...дело.
Потом перевел взгляд на Хокаге. Наруто показалось, что сейчас он жестко поплатится за свое экстравагантное вторжение. Охрана тут же влетела в кабинет, сбив Узумаки дверью на пол резким ударом ноги в оную.
- Ого! Похоже, я ударил сильней, чем хотелось. Однако, они должны сделать вид,ч то всё произошло не по договоренности.
Мужчина шмякнулся на пол прямо к ногам черноволосого.
- Хокаге-сама! Простите, он был невменяем.- рявкнул охранник, резко присев на одно колено перед главой Листа. Встретившись взглядом с Наруто, он дал ему понять, что если он будет уволен из-за него, то потом точно блондину не сдобровать.
Game Master
Game Master

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Резиденция Хокаге - Страница 2 EmptyПт Апр 28, 2017 5:08 am

Хокаге был рад, что Саске проявляет такую активность. Только он закончил первую миссию, как уже рвется ко второй. 
-Ты уверен? Ты только закончил первую, за что я тебе очень благодарен, но тебе ведь нужно отдохнуть. - Тут раздался какой-то шум за дверью и в кабинет влетел желтоволосый парень.
-Уже третий желтоволосый... И все на удивление похожи, особенно этот и Боруто. - Тут ворвавшегося сразу сбили на пол.
-В этом нет нужды, отпустите его. Все они - мои гости. Так что, если в следующий раз кто-то придет, сначала оповестите меня, а я уже сам решу, что делать. - Хокаге перевел взгляд на новенького. -Если тебя что-то волнует, можешь рассказать мне, я выслушаю.
Учиха Саске
Учиха Саске
Генин 5 Уровень

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Резиденция Хокаге - Страница 2 EmptyПт Апр 28, 2017 11:12 am

Услышав о желании выполнить еще одну миссию, лидер деревни немного насторожился, видимо, решив позаботиться о здоровье своего подопечного. Сам Проклятый подросток тоже думал об этом, однако причин волноваться он не нашел.
 -Уверен, во время этой миссии не пришлось особо тратить силы, так что я все еще здоров и полон сил. - Пояснив причину своей уверенности, паренек облокотился о стену, все так же скрестив руки на груди, он смотрел на Хокаге, ожидая ответа. Вдруг, кто-то начал врываться в кабинет. В кабинет влетел блондин, миновав дверь и охрану, он сначала столкнулся лицом к лицу с Саске. -Надо же как рвутся на встречу с лидером деревни. Со мной подобного еще не случалось... Может это потому что я все делаю вовремя. - Размышлял парнишка, рассматривая посетителя. Его внешность показалась чрезвычайно знакомой юноше. Он был точной копией того парнишки, что находился у Врат города Танзаку, чуть старше и прическа иная, но в остальное сходство просто невероятное. В следующее мгновение охрана кабинета повалила нарушителя на пол, попутно бросая оправдание. -Охрана, конечно, так себе.  - Поразмыслил юноша, после чего услышал как Хокаге просит отпустить юношу.
-Ну так что насчет задания? - Юноша решил поторопить Хокаге, дабы это не затянулось слишком на долго.
Узумаки Наруто
Узумаки Наруто
Генин 2 Уровень

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Резиденция Хокаге - Страница 2 EmptyСб Апр 29, 2017 2:48 am

На удивление Наруто, Хокаге не прогневался на вторжение, что уже являлось хорошим знаком для всех присутствующих. Охрана тут же отступила от блондина при приказу Хокаге, а сам он изъявил волю выслушать Узумаки. Мужчина тут же поднялся, чувствуя, что удар от двери был довольно сочным, так как ушибленный зад еще побаливал немного.
- Ух.. Благодарю. Простите, еще раз, Хокаге-сама. Я тут отчет принес по выполненному заданию. - вытащив из кармана свернутый в свиток отчет, парень протянул его Главе Листа, отчаянно думая, что может послужить оправданием его срочных "новостей". И всопмнил кое-что. - По поводу екстренности... эмм... возможно я немного переволновался, но в лесу, где-то километрах в 50-ти от Конохи к юго-востоку, я заметил странные фиолетовые молнии, вырывающиеся снизу в небо. Когда я туда примчался, увидел лишь слегка обожженную траву и обугленную кору на деревьях, которые стояли ближе к предполагаемому эпицентру молний. Потому, решил, что стоит немедленно по прибытию, известить Вас.
И это было не ложью. На самом деле Наруто видел нечто подобное в лесу, только поначалу списал это явление на какую-то необычную технику, однако, все равно она выглядела очень подозрительно. Как-то аж сердце застучало в груди быстрее, при этом воспоминании.
На несколько мгновений в кабинете воцарилась тишина, которую решил прервать черноволосый парень.
- Ну, так что насчет задания?
Узумаки перевел взгляд с Хокаге на брюнета.
- Неловко вышло. Парень ждет миссию, а тут я - как снег на голову среди лета свалился.

Game Master
Game Master

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Резиденция Хокаге - Страница 2 EmptyСб Апр 29, 2017 3:13 am

Хокаге спокойно улыбнулся на слова Саске. Он был рад, что тот весь горит энтузиазмом. После чего снова посмотрел на желтоволосого. Выслушав его, улыбка пропала с лица Хокаге. Он посмотрел в окно, после чего немного задумался и вновь обратил свой взор на новоприбывшего парня.
-У меня есть одна миссия для вас. - Хокаге посмотрел на черноволосого. -Да, Саске, ты должен будешь отправиться с этим молодым человеком на задание. Одного я тебя не отпущу. - После чего он взял один свиток и передал его Саске. -Недавно к нам пришла просьба о том, чтобы поймать одного заключенного. По последним данным его видели у границы. Где-то в южной части леса. Ваша задача схватить его и привести обратно. Рассчитываю на вас - После чего он встал возле окна и посмотрел на Конюху. -Возможно, что эти молнии связаны с этим заключенным. Будьте осторожны!
Боруто Узумаки
Боруто Узумаки
Генин 4 Уровень

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Резиденция Хокаге - Страница 2 EmptyСб Апр 29, 2017 4:05 am

Как всегда постучав больше для приличия, Боруто вошел не дождавшись разрешения. Буквально переступив порог кабинета юноша заговорил.
- Миссия выполнена, черт её возьми...больше на такое не подпишусь - с недовольным лицом произнес юноша, после чего провел взглядом по кабинету. Помимо лорда Хокаге в нем находилось еще два взрослых человека. Темноволосого в рубашке Боруто уже видел, а вот на втором, блондине, взгляд юноши задержался на несколько секунд. После этой недолгой паузы Боруто вновь обратился к Хокаге.
- В общем никакого ограбления там небыло, просто какой-то куноичи было нечего делать, извращенка проклятая...а, еще там было какое-то ожерелье, оно у Шикадая
После этих слов Боруто вновь посмотрел на стоящего в кабинете блондина.
Нара Шикадай
Нара Шикадай
Генин 3 Уровень

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Резиденция Хокаге - Страница 2 EmptyСб Апр 29, 2017 6:08 am

Ленива шагая в кабинет хокаге, у Шикадай на ботинках оторвались заклёпки и ему пришлось слегка отстать от своего напарника. Через некоторое мгновенье он уже спеша залетел в кабинет и начал говорить с главой деревни. Помимо Боруто, ещё были двое людей. Одного он уже видел это парень черноволосый одетый в рубашку. А также там был чем-то похоже на, Боруто у него также были светлые волосы.
- Хокаге-сама миссия выполнена все, что мы нашли это ожерелье - Медленными, но уверенными шагами Шикадай подошёл к столу и положил ожерелье на него.
- Если вы не против то я сразу же отправляюсь на следующие задание. - На лице парня можно заметить выражения радости.

1. Мое имя - Нара Шикадай
2. Мой ранг - Генин
3. Какого ранга хочу квест   - D
4. Имя напарника   - Если кто-то пойдёт
Узумаки Наруто
Узумаки Наруто
Генин 2 Уровень

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Резиденция Хокаге - Страница 2 EmptyСб Апр 29, 2017 8:02 am

То, что произошло дальше, выглядело как лавина сюрпризов, которых Наруто никак не ожидал от сегодняшнего дня.
- Ну, вот, так я и думал - этот день был чрезвычайно радужным, чтобы не быть без задоринки. Хотя, мои попытки развеять скуку, похоже послужили на пользу. Кто бы мог подумать, что отчаянно всплывшее воспоминание понесет в себе такие позитивные результаты? Хе-хе! Похоже, не всё так плохо. - подумал Наруто, когда услышал от Хокаге суть нового задания на пару с брюнетом.
- Он назвал его Саске. Интересно. Такое чувство, что я где-то уже слыхал это имя. Черт, только никак не могу вспомнить, где именно. Да, что же такое? Когда эта амнезия пройдет? Она путает мне все карты! Я должен вспомнить, должен, должен!
- Есть, Хокаге-сама! Спасибо. Мы немедленно отпр...- Узумаки хотел сказать "отправляемся", но ему не дал закончить еще один сюрприз, свалившийся на голову, а точнее, зашедший в кабинет. Взгляд мужчины застыл, словно он увидел привидение или воскресшего из мертвых.
- Ками-сама, кто это?- сердце в груди застучало, как молот в кузнице, когда Наруто увидел подростка, зашедшего в кабинет. Этот мальчик - блондин, с голубыми глазами, с двумя полосками на каждой щеке, точь-в-точь как у самого Узумаки, с единственной разницей, что у самого Наруто их было по три.
- Что за чертовщина? Это чей-то розыгрыш? - мужчина непонимающе уставился на блондинчика. Его лицо чертовски напоминало Наруто самого себя, примерно в таком же возрасте.
Мальчик был очень похож, ну просто феноменально похож. На миг показалось, что это клон или младший братишка.
- Нет-нет, я сплю, разбудите меня, кто-нибудь.- Узумаки почувствовал, как его колени готовы вот-вот подогнуться и он сейчас свалится мешком на пол. Уши сейчас едва улавливали недовольную речь мальчика по поводу выполненной миссии, детали которой сознание молодого мужчины пропускало вскользь. Сейчас было важным другое - этот парнишка, который взглянул на Наруто, похоже, также удивившись своим с ним сходством. И, не было похоже, что тут кто-то валяет дурака, пытаясь разыграть взрослого Узумаки.
Сердце готово было выскочить из груди.
- Я должен выяснить, кто этот мальчик.
Едва он подумал об этом, как в кабинет зашел еще один подросток, и тоже почему-то показавшийся Узумаки знакомым. Тот самый Шикадай, про которого только что сказал блондинчик. И этот парнишка, снова решил взять миссию.
- Так, не могу же я стоять вот так столбом. Парень никуда не денется. Вернусь с задания, найду его и поговорю.
Наруто пришлось сделать глубокий вдох и приветливо улыбнуться детворе, чтобы не вызывать никаких лишних подозрений.
- Удачи, молодняк! - прозвучало вроде бодро. Правый глаз Наруто подмигнул маленькому блондину с двумя полосками на щеках.
- Еще встретимся.
...
Выйдя из кабинета, Наруто обратился к своему напарнику, протянув ему руку:
- Узумаки Наруто. Раз с тобой поработать...ээ.. Саске. Кажется, так тебя назвал Хокаге?
Так хотелось подождать, пока светловолосый парнишка выйдет из кабинета в коридор, чтобы хотя бы узнать его имя.
- Эмм.. извини, Саске. Я понимаю, что мы торопимся, но я хочу спросить.. Ну про того мальчишку, который тоже блондин. Кстати, может тебе известно что-то о нем? Почему он похож на меня? Понимаешь... со мной недавно случилось что-то странное.. Я помню, как очнулся в лесу, а что было перед этим, ну просто... как будто кто-то стер. Я пытаюсь вспомнить. Вдруг тот блондинчик является мне родственником?
- Имя, имя, имя... Мне бы только узнать имя.- крутилось в голове.

Последний раз редактировалось: Узумаки Наруто (Вс Апр 30, 2017 7:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Учиха Саске
Учиха Саске
Генин 5 Уровень

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Резиденция Хокаге - Страница 2 EmptyСб Апр 29, 2017 7:30 pm

Ситуация становилась все более страной, бонусом к этому шел тот факт, что юноше предстоит выполнять миссию в напарником. Он был очень похож на того мальчишку, которого Саске видел у врат Танзаку, для сравнения не хватало лишь присутствие того самого человека для сравнения, говорят, что желания материальны, в следующий миг в кабинете оказался именно тот мальчишка вместе со своим другом. -Просто поразительное сходство. Возможно родственники, - подумал парнишка, дослушивая задание своего руководителя. -Поймать беглого преступника? Миссия обещает быть интересной. Если рассуждать логически, ниндзя вполне удобно скрываться в лесу. Поймать животных на обед не сложная задача, а с учетом размеров леса - скрываться там еще проще. Первым делом стоит проверить лес. - Размышлял парнишка. В это время его напарник уже отправлялся к выходу из кабинета, оповестив паренька из Проклятого клана об этом. Закрыв за собой дверь, юноша выслушал все речи своего нового товарища, начиная от его представления и заканчивая его вопросами.
 -Да, Учиха Саске. - Представил юноша, хотя собеседник уже знал его имя, но раз уж тот и фамилию свою назвал, то и Саске нужно было это сделать.
 -То, что ты говоришь происходит не только с тобой. - Сказал паренек, давая понять, что с ним произошло то же самое. -А по поводу того мальчишки: я его не знаю, но то, что вы родственники бросается в глаза сразу же. Это не просто внешнее сходство... Эти полосы на ваших лицах, что-то вроде родимых пятен? - Поделившись своими догадками, паренек поспешил к делу.
 -Продолжим по пути... Нужно как можно быстрее начать выполнять задание. - С этими словами юноша поспешил к вратам Конохи.
>>>>Ворота Конохи
Узумаки Наруто
Узумаки Наруто
Генин 2 Уровень

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Резиденция Хокаге - Страница 2 EmptyВс Апр 30, 2017 7:35 am

Довольно странно было услышать от Саске, что нечто подобное произошло не только с самим Узумаки.
- Так-так, что же здесь творится? Может нас всех вогнали в гендзюцу и морочат голову? - проскочило в голове блондина. Он опечалился, что его новый напарник не знает имени мальчика, но вот его предположение в наличие родственной связи с Наруто, дало надежду.
- Да, эти полосы, цвет его волос и глаз, да и вообще черты лица не могли не привлечь внимание. Родимые пятна? Не знаю... Наверно что-то вроде этого. Если это не какое-то там тату, а генетическая особенность, то мы точно родственники. - ответил Наруто, взглянув на дверь в ожидании. Но, похоже, раз в кабинете осталось двое подростков, то видать, аудиенция у Хокаге займет не пару минут.
Наруто так хотелось подождать парнишку, но Саске спешил, потому пришлось отложить личное расследование об установлении факта родства, на более удобный момент.
- Ладно. Пошли.

>> Ворота Конохи
Game Master
Game Master

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Резиденция Хокаге - Страница 2 EmptyВс Апр 30, 2017 10:55 pm

[mod]Боруто и Шикадай +300 опыта и 4000рё.[/mod]
Боруто Узумаки
Боруто Узумаки
Генин 4 Уровень

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Резиденция Хокаге - Страница 2 EmptyВт Май 02, 2017 9:38 pm

Предоставив отчет о прошедшей миссии, Боруто посмотрел на вошедшего Шикадая. Тот просил новую миссию, и юноша также задумался об этом.
Пожалуй нет, надо отдохнуть...
Получив свое вознаграждение, юноша поблагодарил лорда хокаге, после чего обратился к Шикадаю.
- Приятно было поработать, Шикадай. Еще увидимся! - улыбнувшись, Боруто махнул напарнику рукой и покинул кабинет хокаге. Идя по коридору в сторону выхода,  парень вновь вспомнил об этом желтоволосом шиноби.
Мне показалось, или мы действительно с ним так похожи... - с этими мыслями Боруто покинул резиденцию хокаге и отправился в неизвестном направлении.
Game Master
Game Master

СообщениеТема: Re: Резиденция Хокаге   Резиденция Хокаге - Страница 2 EmptyСр Май 03, 2017 2:33 am

Хокаге отпустил всех, после чего посмотрел на Шикадая и передал ему свиток. 
-Я очень рад, что ты такой активный. - Хокаге улыбнулся и занялся своими делами.

Задание:

Резиденция Хокаге
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2