Резиденция Хокаге, где Вы можете заказать квест! Только для жителей Конохи!
Информация по рангам:
D ранг - простые поручения, не требующие взаимодействия с другими игроками и без риска для жизни, если Вы выполняете его в одиночку, на подобии поимки животных. Награда. 100-200 Опыт а. 1000-2000 Рё. (На усмотрение квест мастера)
С ранг - более сложные задания, имеющие возможность взаимодействия с другими игроками. Примерного подобного рода миссий является простое сопровождение человека или сбор каких-либо материалов, помощь на тяжелых работах. Награда. 300-400 Опыт а. 3000-4000 Рё. (На усмотрение квест мастера)
В ранг - сложные задания, присутствует опасность жизни, охрана каких-либо личностей. Подобного рода миссия может быть и охрана какой-либо важной персоны. (Шанс найти предмет/свиток во время квеста 10%) Награда. 800-900 Опыт а. 10000-20000 Рё. (На усмотрение квест мастера)
А ранг - один из сложнейших рангов, не редко ниндзя погибают в процессе выполнения. Примером может послужить поимка разбойников или расследование убийств. (Шанс найти предмет/свиток во время квеста 20%) Награда. 1200-1500 Опыт а. 15000-25000 Рё. (На усмотрение квест мастера)
S ранг - высшая степень сложности. Чаще всего такие задания имеют огромное влияние на будущее страны, к примеру доставка важных документов из одной деревни в другую, поимка особо опасных ниндзя-преступников. (Шанс найти предмет/свиток во время квеста 30%) Награда. 2000-2500 Опыт а. 30000-50000 Рё. (На усмотрение квест мастера)
• Групповые миссии могут выполнять группы до 4 человек. • Награда за квест выдается в зависимости от того, как Вы играли в процессе выполнения миссии, но минимальную награду Вы получите. • Игроки до 3 уровня могут выполнить миссии лишь до В ранга, включительно. • Миссии S ранг могут выполнять игроки, достигшие 5 уровня. • Группы игроков могут выполнять миссии выше В ранга, если сред них есть хотя бы 1 игрок, имеющий "доступ" к этим миссиям. • Если Ваш Квест-мастер отсутствует более 24 часов, напишите об этом в соответствующей теме, Квест-мастер будет сменён. • Если Ваш партнер отсутствует более 48 часов, Вы имеете право пропустить его ход или же попросить Квест-мастера написать сообщение вместо него. • Во время выполнения сложных миссий есть шанс получить какую-либо вещь, данный вопрос будет решаться броском кубиков. • Награда за квесты выдается модератор, в зависимости от сложности квеста.
Стремительно передвигая ногами одну за одной, вскоре наш юноша стал бежать рассекая воздух по улицам родной ему деревни, сквозь толпы людей которые тоже были озабоченны повседневным бытом, будь то работа или поход в магазин, в целом в деревни стояло полное спокойствие и люди были довольны своей жизнью. Минато лишь иногда сбавлял скорость, дабы не сбить людей стоящих у него на пути, но пройдя через них, он вновь и вновь делал рывок оставляя за собой лишь немного пыли которая постепенно оседала на землю вновь. Пробегая по улицам, окружение постепенно менялось, здания сменялись деревьями, листья которых стали преградой свету, но лучи солнечного света все равно пытались пробиться сквозь преграду и достичь своей цели. Вскоре стали виднеться очертания здания, окрас которого имел красный цвет и в буквальном смысле говорил о принадлежности деревни и ее величественности, боевая мощь как обжигающие языки пламени, но при этом духовная сила была олицетворением, света в темноте, а подтверждало все это верхушка здания, на которой можно было наблюдать иероглифы "Огонь. Без преукрас, оно было великим, ведь внутри него сидел не менее великий человек которого называют "Хокаге", не менее сильным и стремительным, чем те лучи солнца которые идут до конца и никто не может их остановить, этот человек без преукрас является "Отцом" деревни, ведь каждый житель для него "родной". Спустя короткое время, наш светловолосый парень, сам того не замечая постепенно приближался к своей цели, ко входу в резиденцию. Оказавшись почти перед порогом, Минато оглядел здание сверху вниз, как-будто гордость заполонила его голову, за то что именно он является членом этой "семьи". На пороге как ни странно дежурили пару шиноби, которые являлись охранниками резиденции, внешний вид их был уставшим и сонным судя по всему они находились на дежурстве довольно длительное время, так же это могут подтвердить синяки под глазами, которые говорят о недосыпе. Скрывшись в тени здания, наш герой вошел внутрь, где свет пробивался сквозь окна, заполняя комнату, спокойными шагами юноша устремился прямиком к лестнице которая вела на верхние этажи, ведь именно там находился кабинет одного из самых великих людей. Мысленно пересчитывая ступеньки путь становился все короче и короче, обхватив рукой перила ведущие наверх блондин вскоре настиг своей цели. На этаже спокойно передвигались разные личности, начиная от "офисных крыс" и заканчивая элитным подразделением Конохи "АНБУ", которых Минато провожал взглядом в котором могло наблюдаться почтение и уважение. - Эти парни, они живут ради деревни, даже личной жизни нет.. Ведь им необходимо держать в тайне свою личность... возможно.. и я посвящу себя деревне. В мыслях проговорил парень, как ранее и говорилось, было очевидно что Минато уважает, но при этом и в его мыслях наблюдались нотки сожаления. Закончив размышления и "осмотр", Минато подошел к двери и предварительно постучавшись вошел в кабинет Хокаге. - Здравствуйте господин Хокаге, простите если потревожил вас. Произнес парень с явным уважением к лидеру деревни, после чего выдержав небольшую паузу продолжил: - Перейду сразу к сути своего прибытия к вам, недавно я задумался о том что приношу не особо много пользы нашей деревне, именно поэтому я прибыл к вам дабы постараться принести максимальную пользу деревни. Закончив свою речь, блондин стал дожидаться ответа Хокаге.
1.Мое имя - Минато 2.Мой ранг - Генин 3.Какого ранга хочу квест - С 4.Имя напарника - -
Game Master
Тема: Re: Резиденция Хокаге Вт Апр 11, 2017 3:20 am
Хокаге сидел в своем кабинете и перебирал какие-то документы. С пометкой "С" он откладывал в одну сторону, D - в другую. Вдруг в кабинет постучали, это был Минато, Желтая Молния Конохи. А, Минато... Да ничего, заходи, присаживайся. Да, у меня есть как раз кое-какая работенка. Вот, получи. Хокаге достал с той стопки свиток с пометкой "С" и передал ее Минато. Как закончишь - приди ко мне, получишь награду.
Задание ранга "С:
В больнице Конохи заканчиваются лекарственные травы. Пойдите в ближайший лес и найдите там: 1. Три пучка лаванды; 2. Два листа подорожника; 3. Два мешочка ягод облепихи; 4. Несколько цветков ромашки.
Минато Намиказе
Тема: Re: Резиденция Хокаге Вт Апр 11, 2017 4:19 am
С первого взгляда и не скажешь что Хокаге был чем-то занят, либо же он просто "наловчился" разгребать эту бумажную работу, так как задание для Минато не заставило себя долго ждать. Лидер деревни, приветливо встретил гостя и предложил присесть в кресло что стояло перед столом. Но Минато не хотел оставаться здесь надолго ввиду своего характера, посему он лишь подошел ближе и ожидал итога данного диалога. Далее, рука Хокаге потянулась в одну из стопок , где все папки были с пометками, а точнее с рангами, которые судя по всему являлись миссиями для шиноби, и наш желтоволосый парень не был исключением, ведь именно оттуда и Минато и получил свое задание. Оно казалось весьма не пыльным и простым, но при этом действительно было полезным для жителей деревни, а точнее для больных, необходимо было найти указанные Хокаге лекарственные травы. Получив свиток с заданием, Желтоволосый парень аккуратно взял его в руки вспоминая недавнюю хоть и небольшую свою провинность, старался побыстрее уйти отсюда. - Хорошо господин Хокаге, постараюсь сделать все в ближайшее время. Поклонившись произнес шиноби, и направился прямиком к двери. Повернув ручку двери он вышел, сделав и без того большой кабинет более просторным.
Воспоминания(Тренировка + 2 к упр.чакры):
Тренировка на + 2 к управлению чакрой: Коноха, город который известен шиноби, являющимися одними из самых талантливых. Город, чей панорамный вид украшают, казалось будто выгравированными лица Хокаге. Всмотревшись в эти лица, можно было представить их силу и мудрость, но осматривая волосы одного из них, из дали казалось, там был неуложенный волос Хокаге, но это был наш герой, чьи волосы сливаются с лучами солнечного света, имя ему Минато. Он сидел осматривая и казалось наслаждаясь территориями своей деревни. С такой высота, люди казались не то ,чтобы маленькими, а просто крошечными, нельзя было понять даже пол, но каков смысл прибывания Минато здесь? Все очень просто, это место, является неким "местом силы" для блондина, оно помогает ему сосредоточиться и подавить в себе любой бунт, и просто наслаждаться видом. Но для чего все это? Спросите вы.. какая цель? И какой толк? В дальнейшем картина станет понятно. Шиноби сидел на голове у одного из Хокаге сложив ноги и закрыв глаза, стараясь удерживать поток воздуха который поступает в его легкие через горло. Он чувствует каждую часть своего тела, каждую деталь и каждую пылинку что оседает на него, казалось вот она "гармония". Вскоре, привлекший внимание парень, чье имя - Минато, открыл глаза и медленно поднявшись на ноги, он осмотрел деревню вновь. Взгляд его был наполнен серьезности и решительности, казалось что он хочет прыгнуть, но. Сконцентрировав свою чакру в ногах, он как будто в последний раз осмотрел все красоты, и понесся вперед, прямо по голове Хокаге, и дорога его лежала вниз. Таким образом, Минато, нарушая законы бежал "по стене" вниз, останавливаться было нельзя, ведь исход только один - смерть. Он бежал как можно скорее, но не переставая помнить о концентрации, и расстояние до безопасной точки, которым была земля постепенно уменьшалось. Внимание людей что заметили его, было приковано к бегущему силэту и было не понятно что в из голове? То ли страх что он разобъется? То ли недоумение? Пробегая по стене, мелкие горные породы сыпались вниз рассекречивая Минато и вскоре он пробегая по "стене" уровне окна Хокаге, как будто в замедленном действии они перекинулись взглядами и блондин понял что он "получит". Следующие секунды прошли незаметно и парень уже оказался на земле, где его ждал господин Хокаге, взгляд которого не сулил ничего хорошего.
Техника хождения по деревьям :
Название техники: - Техника хождения по деревьям
Ранг: D
Описание: сконцентрировав чакру в стопах, пользователь получает возможность ходить по вертикальной поверхности.
Примечания:Не смотря на название, пользователь может ходить по любой поверхности.
Тема: Re: Резиденция Хокаге Вт Апр 11, 2017 4:36 am
[mod]Тренировка принята! Вы получаете +2 к Управлению чакрой. Также Вы получаете 500 опыта.[/mod]
Минато Намиказе
Тема: Re: Резиденция Хокаге Пн Апр 17, 2017 2:39 am
Сквозь улицы и толпы людей, большинство которых явно были чем-то заняты лежал путь нашего героя. Медленными шагами и шатаясь, лишь иногда скрываясь в тени от "жарящего" как огонь солнца шел Минато. Он все больше и больше получал удовольствие от того, что наконец-то он вернулся в родные края, осматривая все как будто в первый раз или казалось будто "проверяя" улицы на спокойствие и сохранность, в итоге все было ровно так же как и до ухода парня. Некоторые люди проходящие мимо него, смотрели на него и удивлялись внешнему виду парня который напоминал бездомного, а кто-то даже и посмеивался, но парень старался не обращать внимания, ведь никто не знает через что он прошел. С каждым шагом миссия подходила к концу, а значит вскоре Минато сможет осуществить свои планы которые задумал в лесу, расслабиться, принять ванну, хотя это было по факту одно и тоже. Вскоре на горизонте начало виднеться здание красного цвета на входе которого можно было наблюдать шиноби который перекуривал, беззаботно выпуская дым из своего рта и иногда делая затяжку. И вот уже, спустя короткое время желтоволосый находился на пороге "сердца" деревни, не долго думая парень двинулся внутрь, где было все точно так же как и в принципе всегда, теперь ему было необходимо сделать последние усилия.. подняться по лестнице, она была последней преградой. Генин был решителен и не стал долго размышлять, казалось будто идет бой, его лицо наполнилось серьезности, а ноги понесли вперед к ступенькам, где он стал взбираться все выше и выше держась за перила. В глазах горел огонь, а в ногах чувствовал боль от недавно проделанной работы, в спине что-то щелкнуло и блондин падает животом вниз на последней ступеньке. - Ааааа, черт, спина. Тихо проговорил блондин сжимая зубы, дабы его никто не услышал и тут же начал вставать на ноги держась правой рукой за спину. К счастью казалось никто не видел "провала" Минато, а значит стыда не видать, цель была достигнута. Парень оказавшись на нужном этаже направился прямиком к двери Хокаге и подойдя к ней, постарался вновь хотя бы немного привести себя в порядок, но все те же черные от грязи рукава не поддавались. - Ну что же, надо бы войти, Минато, только не подавай виду что ты умотался. И вот наш парень подойдя к двери Хокаге, освободил руку которая держалась за спину и вошел в кабинет Лидера, предварительно постучавшись. - Здравствуйте Господин Хокаге, простите если задержался, я вернулся со всеми необходимыми растениями. На последних словах блондин достал мешочки внутри которых были растения и протянул их Хокаге и стал дожидаться ответа.
Game Master
Тема: Re: Резиденция Хокаге Пн Апр 17, 2017 2:42 am
Минато, это просто неоценимая услуга! Держи свою награду! - Хокаге полез в стол и, порыскав там, достал мешочек с деньгами, который он протянул желтоволосому, - Я и не думал, что ты так быстро спрашивашься! Я вообще думал, что облепихи нет в наших лесах... Но это неважно. Главное - это то, что ты выполнил свою работу. Молодец, теперь больные будут чувствовать себя лучше.
[mod]Получено: 350 опыта и 3200 рё.[/mod]
Казуто Киригае
Тема: Re: Резиденция Хокаге Пн Апр 17, 2017 6:34 am
Все еще немного пошатываясь от выпитого алкоголя, Казуто передвигался по коридору к кабинету Хокаге. Шаг за шагом, все сильнее сама идея идти на миссию казалась бессмысленной. Но, вспомнив о своем финансовом положении, юноша лишь ускорил шаг. Подойдя к нужному кабинету, Киригае приоткрыл дверь и увидел там желтоволосого шиноби. Да бл*ть, ненавижу очереди. Ладно, пофиг. Открыв дверь полностью, парень завалился в кабинет; несложно было заметить слегка неловкие движения и резкий запах перегара. - Прости, друг, я тут раньше тебя был, просто в туа.. - оборвалась речь, при виде брошенного мешочка, предположительно с деньгами, на стол. Сглотнув от зависти всю накопившуюся слюну, продолжил: - Господин Хокаге, я тоже так хо.. Кххээ, вернее, прошу, выдайте мне миссию, желательно, с хорошей оплатой труда.
Спойлер:
1.Мое имя - Казуто Киригае 2.Мой ранг - Генин 3.Какого ранга хочу квест - В 4.Имя напарника - Какаши Хатаке
Прошедшая тренировка требовала немалого отдыха как духовного, так и физического. Не меньше двух часов у Какаши еще гудели плечи и поясница, а контроль чакры вышел на новый уровень, поэтому Хатаке пребывал в "резонансе" с самим собой еще какое-то время. Но ничего - пара-тройка часов прогулки на свежем воздухе и чтение вновь полюбившегося произведения быстро вернула беловолосого ниндзя в нормальное состояние. Теперь-то уж он точно сможет контролировать шаринган должным образом, как в старые добрые времена. "Так... Пока есть время и силы, нужно взять у Хокаге поручение. Надеюсь, подкинется достойная работёнка". Какаши очень надеялся приобрести нормальное жилье и зажить жизнью шиноби Скрытого Листа, а не как бездомный эмигрант, кочующий со скамейки на захолустную гостиницу. А для этого нужно работать вдвое усерднее. Как говорится: кто не работает, тот остаётся без квартиры. И без еды, кстати, тоже. Медленным шагом шиноби в черной маске приближался к огромному зданию резиденции. По здешним меркам, его вполне можно было так обозвать. Глядя со стороны главной улицы, казалось, будто оно величественно "поддерживает" каменные головы каге, и тем самым, представляет главный оплот местного самоуправления. Впрочем, так оно и было. Стоило Какаши задуматься о том, насколько могущественен человек, главенствующий в этом селении, как его бросало в лёгкую дрожь. Еще интереснее для Хатаке было, насколько силён он был в том мире и был ли близок он к могуществу каге хоть наполовину? Знал бы он только... Но, к сожалению, все воспоминания ниндзя с банданой на глазу канули в небытие и с этим ничего не попишешь. Остаётся лишь влиться в местный склад вещей и распорядков, чтобы хотя бы выжить. На входе стоял дежурный - шиноби в том же обмундировании, что и Какаши: зеленый жилет, темно-синяя форма из плотного материала, ботинки шиноби с вырезами на пальцах и бандана Конохи на голове. Какаши поприветствовал его и попросил аудиенции Хокаге, на что получил одобрение и разрешение пройти в здание. Поднявшись на второй этаж, Хатаке подошёл к двери с характерной табличной и на секунду остановился. Он набрал воздуха в грудь и, вынув руку из кармана, постучался в кабинет. Раздался глухой стук, дверь слегка приоткрылась и Какаши осмелился войти: - Здравствуйте, Хокаге-сама... - оказавшись одной ногой в кабинете, беловолосый ниндзя заметил, что помимо самого каге, в кабинете находилось ещё двое шиноби. Один из них блистал свой яркой прической так, что она не могла не бросится взгляд, а второй, судя по запаху, явно любил выпить. Не дожидаясь, пока Какаши не вытурят за дверь, он самостоятельно развернулся обратно, сказав: - Я, наверное, подожду в снаружи.
1.Мое имя - Хатаке Какаши 2.Мой ранг - Генин 2 уровня 3.Какого ранга хочу квест - В 4.Имя напарника - Казуто Киригае
Наконец-то пришло время, когда наш герой мог с радостью снять с себя груз наложенной на него как цепи миссии, ведь она была завершена, а господин Хокаге, казалось был удивлен проделанной работе, что можно было сказать слушая его слова. Закончив благодарственную речь, лидер деревни достал из ящика своего стола мешок, который явно был предназначен для Минато, это была награда за выполненную миссию, конечно ее бы не хватило, чтобы купить где-нибудь в глуши себе домик и провести отстатки своих дней в тишине и спокойствии, но жить на что-то надо было. - Спасибо Господин Хокаге, рад поработать на благо деревни, я обязательно принесу пользу еще, но мне сейчас необходимо хотя бы привести свой внешний вид в порядок. На последних словах, юноша развел руки в стороны и взглядом "показал" свою грязную одежду. Решив что пора идти дальше, блондин принялся принимать вознаграждение, потянувшись рукой к мешочку, как вдруг в кабинет завалился парень чей "вид" был на взгляд Минато намного хуже, чем свой, спустя еще секунды присутствия "гостя", в нос блондина ударил сильный и едкий запах перегара, что говорил о "причинах" поведения и внешнего вида прибывшего шиноби, но на этом все не закончилось. Неизвестный шиноби, которого блондин ранее нигде не видел решил схитрить и влезть вне очереди, что подтверждалось его словами: -Прости, друг, я тут раньше тебя был, просто в туа. Реакция Минато была ожидаема, его лицо наполнилось серьезности, а после чего он пустив свой взгляд на "горячего" парня произнес: - Во первых, что за неуважение к господину Хокаге? Как ты осмелился придти сюда в таком виде? Стыд и позор.. На твоем месте, я бы задумался. А во вторых, не пытайся казаться умнее других, я пришел сюда раньше тебя, и тут никого не было, думай что говоришь. Своими словами, парень не в коем случае не хотел разжечь конфликт, желтоволосого лишь взбесило то, в каком состоянии пришел сюда этот парень, но на этом события не закончились, в кабинет прибыл еще один житель деревни, который к счастью на первый взгляд был в адекватном состоянии. Взглядом, генин "просканировал" еще одного гостя, волосы которого были седого оттенка, половина лица закрыта маской, а левый глаз был прикрыт протектором деревни, по открытому участку лица нельзя было однозначно оценить возраст еще одного гостя и посему, Минато вскоре отправился к выходу со словами: - Ничего ничего, я уже ухожу. Шагая к выходу, блондин провожал взглядом "синего", а после и "серого", при чем к последнему у блондина повысился интерес, хотя бы из-за одного вопроса, почему его глаз скрыт? - Интересно что у него с глазом?, с мешком в руках блондин вскоре оказался в коридоре резиденции, а после спрятав его в одном из карманов "разгрузки", направился вниз к выходу из резиденции.
Game Master
Тема: Re: Резиденция Хокаге Вт Апр 18, 2017 3:52 am
-Хорошо Минато, еще раз спасибо, а теперь отдыхай. Произнес Хокаге-сама смотря на блондина, после чего он сразу же перевел взгляд на ребят которые явно чего-то хотели от лидера деревни. Странный сероволосый парень зайдя в кабинет поздровавшись с Хокаге и сразу же вышел из кабинет, лидер был в шоке, что это было он так и не понял, но все же тут появился еще один парень который потребовал миссию ранга Б. -Тот парень твой друг? Что с ним? Он застеснялся что ли? Ладно, ну суть, ближе к делу. я хочу тебя предупредить что миссии ранга Б имеют средний уровень опасности, то есть у тебя есть шанс погибнуть, но я думаю ты бы не стал просить миссию ранга Б не будь готовым к ней, ладно, вот вам свиток, в нем все описано. Закончив свою речь, Хокаге потянулся за свитком а после перед этот свиток своему заказчику миссии. -И да, если ты еще раз придешь ко мне в таком состоянии, мы тебя выгоним из деревни.
Описание миссии:
На великом водопаде произошел взрыв, узнайте что там происходит, если будут враги в бой не вступать, нужна только разведка.
Казуто Киригае
Тема: Re: Резиденция Хокаге Вт Апр 18, 2017 4:15 am
- Во первых, что за неуважение к господину Хокаге? Как ты осмелился придти сюда в таком виде? Стыд и позор.. На твоем месте, я бы задумался. А во вторых, не пытайся казаться умнее других, я пришел сюда раньше тебя, и тут никого не было, думай что говоришь. Почти весь этот бред про уважение, стыд и позор Казуто пропустил мимо ушей; хотя, даже если шиноби и хотел бы начать конфликт, догонять уже вышедшего из кабинета блондина не хотелось. Сразу за Киригае в кабинет зашел седовласый мужчина, кинув пару слов, так же поспешил удалиться, намекнув на то, что будет ожидать Кирито в коридоре. Напарник, значит... Выслушав пару замечаний от Хокаге, юноша получил задание и направился к выходу. - И да, если ты еще раз придешь ко мне в таком состоянии, мы тебя выгоним из деревни.Да пошел ты нах*й. Встретив своего напарника, Кирито вкратце пояснил суть задания и поспешил к месту назначения. =====> Ворота Конохи
Хатаке Какаши
Тема: Re: Резиденция Хокаге Вт Апр 18, 2017 4:56 am
Хатаке стоял за дверью, выжидая, пока из кабинета выйдет хотя бы один из присутствующих, дабы никого не стеснять и, тем более, не толпиться у выхода. Да и к тому же, от одного из них жутко несло перегаром. Даже маска Какаши не спасала его от столь "чудесного благовония". "И как его вообще в резиденцию пустили?" Шиноби с банданой на глазу сильно надеялся, что первым кабинет покинет он, однако из-за двери показался ниндзя-блондин, попутно намекая, что он не намерен более задерживаться. Как же Какаши его понимал. Но в тот момент, когда взгляды Хатаке и уходящего шиноби на мгновение пересеклись, у беловолосого возникло странное чувство. Он не мог сравнить это чувство ни с каким другим, скорее, он бы сравнил его со всеми сразу. И лишь мимолетность этого ощущения заставила Какаши не придать ей особого значения. Ниндзя в маске лишь взглядом проводил уходящего блондина, в глубине души желая однажды вновь с ним встретится. "А ему знакома честь шиноби". Хатаке было собрался войти в кабинет, как вдруг он услышал речь Каге, выдающему оставшемуся ниндзя его задание. И, если Какаши не изменял слух, эта миссия также была предназначена и ему. И точно - новоиспеченный напарник вышел из кабинета раньше, чем Хатаке успел в него войти, и тут же стал излагать суть предстоящей миссии. "Так... Думаю, у меня нет выбора. Придётся идти с ним". Какаши лишь кивал на слова темноволосого парня, после чего сказал: - Хорошо, раз эта миссия ранга В, нам лучше действовать в паре. Кто знает, с чем мы столкнёмся, - засунув руки в карман, шиноби в маске поплелся к выходу из резиденции, в след за своим новым напарником.
Черноволосый парень медленно подходил к главному зданию деревни. Его лицо обдувала теплый ветер, который раздувал белую куртку молодого человека. Надо подзаработать денег и накопить уже на дом или квартиру. - Он уже спокойно поднимался на 2 этаж здания, а через некоторое время он зашёл в кабинет хокаге и проговорил. - Нара Шикадай прибыл для получения задания. - Проговорил Нара и посмотрел на сидящего человека за столом. Шикадай начал внимательно рассматривать кабинет.
1. Мое имя - Нара Шикадай 2. Мой ранг - Генин 3. Какого ранга хочу квест - С
Стоял солнечный, слегка ветреный денек. Светловолосый парень появился возле входа в резиденцию, спрыгнув с какой то из ближайших крыш. Осмотрев здание, он вошел. Пора бы уже заняться чем нибудь посерьезнее.. - размышлял парень на пути к кабинету хокаге, попутно осматривая ухоженные коридоры поместья. Подойдя к двери, он услышал посторонний голос, явно не принадлежащий хокаге. Может подождать...ай ладно Боруто постучал для приличия и недождавшись ответа вошел в кабинет Хокаге. - Приветствую, Хокаге-сама. Взгляд юноши упал на темноволосого парня, стоявшего в кабинете. Видимо его голос он и слышал. - Эм, и тебе привет, кто бы ты ни был. Боруто снова обратился к Хокаге. - Мне нужна миссия, желательно что-нибудь поинтереснее, чем красить заборы и ловить котов
1. Мое имя - Боруто Узумаки 2. Мой ранг - Генин 3 уровня 3. Какого ранга хочу квест - С 4. Имя напарника - Нара Шикадай
Последний раз редактировалось: Боруто Узумаки (Пт Апр 21, 2017 12:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Едва ли минул полдень, а улицы уже были забиты народом, наслаждаясь прекрасной погодой, люди суетливо ходили туда- сюда. Среди всех этих людей был и молодой представитель, так называемого, Проклятого клана. Минуя улицы родной деревни, черноволосый паренек направлялся к резиденции Хокаге, как и обычно, засунув руки в карманы. Огромное здание, находящееся перед монументом Хокаге, той самой скалы на которой вырезают лица правителей Скрытого листа являлось, пожалуй, самым заметным зданием. Пробежавшись по этажам, он наконец добрался на верхний, где и находился кабинет его начальства. Постучав в дверь, он вошел внутрь, закрывая за собою дверь, он осмотрел комнатку на наличие там других посетителей. В комнате находились те самые ребята, которые наблюдали за тем, что происходила в врат Танзаку. -И вновь мы встретились. В прошлый нам не представилось возможности познакомиться, не думаю, что представится и сейчас, - поразмыслил юноша, после чего наконец решил привлечь к себе внимание начальства. -Хокаге-сама, я пришел чтобы получить задание, - с этими словами Учиха еще раз осмотрел чистую комнату и находящихся там личностей. Особенно его привлек голубоглазый блондин, скорее не своей внешностью, а поведением. Подобного себе не позволяют себе даже те, кто могут подобным образом говорить с лидером деревни. В ожидании ответа, юноша вдруг начал вспоминать еще одну из своих недавних тренировок.
Техника теневого клонирования:
Теплый летний денечек радовал людей приятной погодой, особенно хорошо было тем, у кого был выходной и среди таких счастливчиков был молодой паренек из Проклятого клана. Он бродил по улицам деревушки, осматривая людей: кто-то суетливо носился по улицам, а кто-то спокойно наслаждался днем, спокойно прогуливаясь, а вот дети... Дети всегда одинаково себя ведут, в любое время года и в любую погоду они носятся по деревне, доставляя кому-то неприятности, а кому-то еще большие неприятности. Саске же направлялся на небольшую тренировочную площадку, где ему предстояло пройти суровую тренировку. Она не была задумана заранее, не было никакой программы, каждый раз во время тренировок ему приходилось придумывать на ходу, и этот раз не был исключением. Наконец добравшись до небольшой площадки, которая была оборудована парочкой манекенов для оттачивания навыков владения метательным оружием и парочкой обычных манекенов, необходимых для тренировок рукопашного боя или же ниндзюцу. На площадке, рядом с одним из манекенов, находился парнишка: блондин среднего роста с протектором Скрытого листа на лбу, он сидел и, направив свой взгляд в небо, размышлял о чем-то своем. Саске, осмотрев его, направился в другой конец полигона, не желая заводить разговора с этим незнакомцем. Направляясь к свое цели, парнишка вдруг поймал на себе взгляд того самого блондина, который уже начинал подниматься на ноги. -Видимо он все-таки решил поболтать со мной, - подумал парнишка из Проклятого клана, наблюдая за блондином. Тот же, встав на ноги, едва ли не бегом приблизился к Саске и сразу же начал диалог. -Привет! Я Кензи, - поздоровался тот, вытягивая руку вперед, ожидая ответного жеста. -Привет, - коротко ответил Саске, так и не произведя ответного жеста. -Тебе что-то нужно? - Вновь заговорил паренек, намереваясь как можно быстрее избавиться от нежеланного собеседника. -Да, видишь ли... - все никак не желал отцепиться этот чудак -Мне нужен оппонент для проведения тренировочного поединка, - наконец продолжил он. Подобного поворота Саске не ожидал, однако он был самым приятным для него, не нужно ничего придумывать. Вот тебе тренировка - настоящий бой, возможно в процессе заметишь пару своих ошибок, увидишь технику, которой хотел бы овладеть или же подметишь пару новых приемов или тактик для себя. -Хорошо, тогда начнем сразу, - быстро ответил паренек, после чего сделал пару прыжков назад, дабы увеличить дистанцию перед началом грядущего сражения. Достав свою катану, Саске наблюдал за своим оппонентом, который так же поспешил подготовиться к сражению. Сложив пару печатей, он создал вокруг себя две копии. Казалось бы ничего особенного, подомному обучаются детишек еще в академии, однако что-то тут было не так. -Итак, он создал клонов. Они явно не обычные, отличаются от тех, которым обучают в академии... Те, если очень грубо, просто иллюзии, у них даже тени нету, да и обстановку вокруг себя не меняют, а вот эти оставляют следы и тень отбрасывают, возможно, что они и атаковать смогут, - Недолго размышлял паренек, наблюдая за тем, как передвигаются его оппонент и клоны, парнишка в очередной раз убедился в свой правоте. Все трое отбрасывали тени, от их бега поднималась пыль, а значит, что они были материальными и вполне могли нанести какой-либо урон врагу, что усложняло этот поединок. Прокрутив клинок в руках, парнишка сделал пару шагов в сторону, чтобы уклониться от выпада одного из врагов, в ответ он нарвался на блок кунаем и попытку ударить его в голову, но успел контратаковать. Клон исчез, оставив после себя лишь небольшой сгусток дыма, воспользовавшись тем, что никто не видит его действий, Саске сделал высокий прыжок в верх, а уже с высоты своего прыжка просматривал действия своих врагов. -Значит они и вправду материальны, - промелькнуло в мыслях юноши из Проклятого клана. Он быстро убрал катану обратно в ножны и начал складывать печати, в следующее мгновение он выдохнул несколько огненных снарядов и затем приземлился рядом с одним из манекенов. -Весьма неплохая техника, думаю такая мне может пригодиться. Интересно, каким образом он создает таких клонов? Нужно все обдумать, - размышлял парнишка, продолжая сражаться. Саске уклонялся от атак врага, пытаясь нанести свой удар, но ни тот, ни другой не мог достигнуть своей цели. -Итак, каким образом ему удается создавать таких клонов? При создании обычных мы тратим минимум чакры, поскольку даже не думаем о том, чтобы сделать клонов материальными... Может быть стоит использовать больше чакры? Нет, в таком случае я создам лишь больше чакры. - Размышлял паренек, после чего вновь сделал прыжок назад, с намерением не просто уклониться, а даже повторить технику своего противника. Идея у Саске, конечно же, была не самой лучшей, однако попробовать все же стоило. Сложив те же печати, что и у его оппонента, парнишка начал концентрировать чакру в теле и, создавая клона, попытался разделить с ним чакру поровну. Рядом с Саске появилась его копия, осталось проверить: сможет ли атаковать его клон? Оба начали складывать печати и в один момент выдохнули огненные снаряды и, на сей раз, они достигли свои цели. Уничтожив копия врага и зацепив его немного, Саске и его клон поспешили закончить это сражение. Клон шел впереди, нанеся удар, он получил в ответ по лицу и исчез, оставив небольшое облако дыма. Жаль клона, но именно на это и был расчет. Нырнув вниз, Саске нанес удар ногой в челюсть и тем самым повалил врага на землю, после чего вытащил клинок и вонзил в землю, рядом с телом врага, обозначив окончание боя. -Хорошая техника, но клоны уж больно хрупкие. Слабого удара хватает, чтобы их уничтожить, - с этими мыслями парнишка удалялся с территории полигона.
[mod]Изучение техники принято, вы получаете: 300 опыта.[/mod]
Game Master
Тема: Re: Резиденция Хокаге Пт Апр 21, 2017 2:56 am
Очередной суетливый день. Как и всегда, за окном, на улицах селения копошились люди, болтали о чём-то, сидели в ичераку или просто играли в шогу, но в кабинете Хокаге царила гробовая тишина. Лишь шелест бумаги и тихий звук пишущей ручки нарушал это однообразное, монотонное беззвучие. Подписывая очередную бумагу о торговле с соседними деревнями, Каге услышал скрип двери. Оторвав глаза от кипы тетрадной макулатуры, он посмотрел на вошедшего в кабинет юношу. Парнишка был весьма молод и бодр, а судя по его просьбе - не слишком занят. "Такой молодой ,а уже рвётся к работе, да ещё и в одиночку, отказа..." но думы Хокаге были прерваны ещё одним вошедшим. Такой же молодой парнишка, но уже блондин, тоже требовал он своего главы работы. Не долго думая, Хокаге ехидно потёр руки. -Значит, вы у нас оба сидите без дела?- вопрос был риторический, по этому не дожидаясь ответа, каге вновь заговорил -У меня есть одно весьма занятное дело, думаю, что для вас двоих его вполне хватит- после сказанного глава Конохи с головой нырнул в стопки папок и прочей бумажной волокиты, а через пару минут протягивал Боруто небольшую папку с содержимым миссии. -Вот, назначаю тебя ответственным за это дело, а второго берёшь с собой как помощника. По окончанию вы оба получите награду, а теперь ступайте-.
Содержание папки для Шикадая и Боруто:
Миссия ранга С. Около двух часов назад на жительницу поселения напал грабитель, который смог ограбить её и скрыться. Девушка может дать полезные показания. Известно, что нападавший не покидал пределы деревни
Когда задание было отдано, Хокаге устало вздохнул. Несмотря на то, что он всё ещё был поглощён работой, его радовало общение с шиноби своей деревни. "В коем веке это гораздо лучше, чем разбирать эту гору бумаг и отчётов" с улыбкой сказал он сам себе. Но не успели юнцы покинуть стены кабинета, как его двери вновь отворились и в дверном проёме показался Саске. -Здравствуй- учтиво поприветствовал его лидер и сделал небольшой кивок. Как и два предыдущих ниндзя, Учиха пришёл за работой. -Чего чего, а работы у меня предостаточно- улыбаясь ответил Хокаге. Пока он искал миссию для Нара и Узумаки, ему на глаза попалось ещё несколько свёртков за заданиями, один из которых он тут же отдал Саске.
Содержание свёртка для Саске:
В пару ближайших дней был ограблен продуктовый магазин. Ограбление совершила неизвестная группа лиц, точное количество участников не известно. Ваша цель: задержание всех участников группировки и сопровождение их в штаб полиции Конохи
Боруто Узумаки
Тема: Re: Резиденция Хокаге Пт Апр 21, 2017 3:17 am
Взяв папку с данными о миссии и положив её в свой портфель, Боруто покинул кабинет, попутно позвав за собой новоиспеченного напарника. На зашедшего немного погодя черноволосого парня в белой рубашке юноша не обратил особого внимания, видимо, уже предвкушал предстоящую миссию. Идя по коридору в сторону выхода из поместья, юноша решил познакомиться с новым товарищем. - Ну что, для начала найдем ту самую девушку, согласен? Меня кстати Боруто зовут, я генин. - с этими словами юноша протянул руку напарнику. - Я тебя вспомнил, кстати...ты был в Танзаку пару дней назад
-----------> Улицы Конохи
Нара Шикадай
Тема: Re: Резиденция Хокаге Пт Апр 21, 2017 4:41 am
Не прошло и пару минут с того момента как Шикадай зашёл в кабинет он уже был заполнен до отказу. Все эти люди пришли по той-же причине, как и сам паренёк с черными волосами которые были собраны в хвост. - У меня есть одно весьма занятное дело, думаю, что для вас двоих его вполне хватит. - Проговорил хокаге и передал папку с миссией юному блондину, но перед этим он сказал, что миссия для нас двоих. Услышав зов своего напарника на эту миссию, Шикадай ленивым шагом вышел из кабинета и пошёл за юнцом в чёрной куртке. Пока они шли к выходу, блондин решил познакомиться с Нарой. - Ну что, для начала найдем ту самую девушку, согласен? Меня кстати Боруто зовут, я генин. - Увидев протянутую руку, Шикадай хлопнул по ней, а после чего ускорил свой шаг к выходу из здания. Возле выхода Нара робко проговорил. - Шикадай. ---------->Улицы Конохи
Учиха Саске
Тема: Re: Резиденция Хокаге Пт Апр 21, 2017 9:46 am
Двое ребят все же дождались своей цели, получив задание, двое посетителей поспешили удалиться , в то время как последний оставался в кабинете, продолжая ожидать. К счастью Саске не пришлось долго ждать, лидер деревни довольно быстро бросил ему свиток с заданием, сказав о том, что заданий у него предостаточно для всех. Получив небольшой свиток с задание, Учиха поспешил его развернуть, лишь надеясь, что это не будет очередным глупым заданием вроде поиска кошки или чего-то в этом роде. -Поймать грабителей? Итак, количество грабителей неизвестно, примет никаких нет... Странно это все, стоит поболтать тем, кто работал в магазине во время ограбления...- размышлял парнишка, после чего свернул бумажку и засунул в небольшую сумку на поясе. -На вряд ли магазин продолжает работу сразу после ограбления... На всякий случай нужно будет наведаться к владельцу этго магазина. -Не думаю, что это будет сложно, - проговорил паренек из Проклятого клана. -Нет никаких подробностей, ни, хотя бы, примерного количества грабителей и примет каких-либо тоже нет. Даже будучи напуганным и шокированным можно посчитать людей и, думаю, у кого-то из них точно должны быть какие-то примечательные приметы, - продолжал размышлять паренек, пытаясь понять причину отсутствия какой-либо полезной информации. -После встречи с заказчиком нужно будет сходить еще кое-куда, проверить, - вновь подумал паренек, ожидая получить нужную ему информацию о месте проживая заказчика.
Изучение "Теневое клонирование сюрикенов"(9000 символов) А ранг:
Воспоминания, пожалуй, одна из самых ценных вещей, которые только могут быть у человека. К сожалению люди сего мира были лишены сего сокровища, их память ограничивалась лишь последними неделями до событий, после которых в мире появились новые лица, возможно и не новых, возможно их прост овсе забыли, что, в общем-то, и произошло. На сей раз парнишка вспоминал, впрочем как и обычно, свои тренировки. Для воспроизведения данных событий придется перевести стрелки часов на пару недель назад. Итак, события происходили после пары дней с того момента, как юноша из, так называемого, Проклятого клана обучился новой технике, которая заключалась в создании точной копии использующего, причем копию с возможностью сражаться. После изучения техники Теневого клонирования парнишка решил немного узнать об этой самой технике. Одна из самых полезных функций заключалась в том, что данная копия, как только ее уничтожали, передавала всю накопленную информацию оригиналу. Таким образом можно было бы добывать информацию о противнике, попутно немного вымотав его, а вот сам пользователь бы оставаться нетронутым. Подобная техника так же могла бы быть полезной в миссиях по разведке. Риск быть раскрытым, хоть и оставался все таким же. но вот возможность быстро и незаметно ускользнуть была очень полезна. Хотя, о каком отступлении идет речь, если пользователи может даже не находиться там. Итак, изучая весь подобный материал, паренек лишь время от времени нахмуривал брови и издавал недовольные звуки. Закончив изучение, парнишка свернул свиток и кинул его в другой конец комнаты, после чего направился к выходу из поместья. На улице, тем временем, погодка была великолепная. Теплый летний денечек радовал людей, а так же дул слабенький ветер, спасающий тех, кто плохо переносил жаркую погоду. Бродя по улицам, один из последних представителей проклятого клана направлялся на тренировочный полигон. Сегодня он не планировал изучать каких-либо новых техник, скорее его задачей было отточить и без того хорошо отработанные навыки по использованию метательного оружия, таких как сюрикены, кунаи или какие-нибудь сенбоны, хотя вот с последним типом метательного оружия Саске никогда не имел дела. Наконец-таки, вот и полигон на котором можно было не беспокоиться о возможных пострадавших, можно было спокойно метать оружие, не боясь зацепить мирных граждан Скрытого листа. Достав парочку метательных звездочек, именуемых сюрикенами, парнишка наметился на одну из мишеней, после чего одним движением метнул их в цель. Один из сюрикенов попал точно в цель, а вот второй пролетел немного мимо. -Подобное оружие бывает полезным в некоторых ситуациях, но им нужно еще попасть, так что нужно хорошенько над этим поработать. Те, у кого много метательного оружия могут не особо сильно беспокоиться, но тут ведь есть лимит. Вот, если бы был способ носить с собой как можно больше метательного оружия. - Размышлял парнишка, но способа сделать этого все никак не приходил в голову, так что приходилось довольствоваться тем, что есть. Продолжая тренировки, кидая эти смертоносные звездочки, парнишка все продолжал размышлять о возможности увеличить количество метательного оружия прямо во время сражения. И вот, идея появилось, словно гром среди ясного неба. Ведь совсем недавно паренек обучислся новой технике создания клонов, обладающих возможность сражаться и использовать техники, то почему бы не попробовать использовать эту же технику, но уже не на себе, а лишь сюрикенах. -Хм... Идея конечно же неплохая, но, думаю, для подобного нужен большой запас чакры и еще больший уровень контроля чакры, чтобы сосредоточить чакру в таком маленьком объекте и, причем, достаточное количество для создания большого количества копий. - После своих недолгих размышлений, парнишка достал еще один сюрикен и начал концентрировать чакру внутри. Избыток чакры мог привести к неожиданным последствиям, а ее недостаток испортит технику и аннулирует весь эффект. -Еще чуть-чуть и можно наконец-таки приступать. - Подумал паренек, продолжая накапливать энергию. Набрав нужное количество, парнишка метнул сюрикен и, быстро сложив печати, пытался создать несколько копий своего оружия, но произошло... одним словом, произошло абсолютно ничего. Звездочка лишь вонзилась в мишень, а эффекта от использования чакры так и не проявилось, даже острота метательного оружия не увеличилась. -Возможно я делаю что-то не так. Думаю подобное не является невозможным, другой вопрос как это правильно сделать. Чакры я накопил достаточно как минимум на три копии, значит причина в чем-то другом. - Решив, что нужно все обдумать, парнишка собрал все выброшенные им смертоносные железные звездочки, а затем присел под небольшим деревцем, дабы посидеть в тенечеке, в тишине и раздумывая о создании новой техники. Если удастся изучить подобную технику, то при больших затратах чакры на это самое дзюцу можно покрыть такую область, что уклониться от них будет не просто затруднительно, а даже практически невозможно. В голову парнишке лезли самые различные мысли, однако ни одна из этих самых мыслей не касалась новой техники, которую парнишка пытался как-то... воспроизвести, но, увы, не выходило. Тем временем на тренировочный полигон явилась уже знакомая личность. Ранее юноше из Проклятого клана доводилось с ним встретиться и познакомиться они уже успели, кроме того они уже успели провести тренировочный поединок, в котором Саске вышел победитель. Итак, мозговой штурм все продолжался и продолжался, а хорошей идеи в голову так и не пришло, кроме того, чтобы попробовать найти свиток с соответствующей техникой или же найти человека, который может использовать подобный приемчик. Паренек тем временем занимался своими делами, а именно: проводил свою собственную тренировку. Довольно странным способом, блондин сосредоточился на манекене, используя против него различные техники, маневрируя вокруг него и вновь повторяя процесс. В один из момент парнишка заметил, как тот достал из небольшой сумочки на поясе небольшую звездообразный металлический предмет. Метнув его в манекен, он сложил парочку печатей и в следующее мгновение этих предметов стало уже несколько. Что ж, особо выбора не было, чтобы овладеть подобной техникой ему придется провести небольшую, а вполне возможно и большую, беседу с блондином на тему того, каким образом выполнена эта техника. К тому моменту, как паренек из Проклятого клана успел подойти, блондин уже закончил свои упражнения. -О, привет! Давно не виделись, в прошлый раз как-то особо не успели познакомиться. Я Даруи, приятно познакомиться. Как дела? - Увидев старого знакомого, блондин начал извергать столько слов с невероятно большой скоростью, проглатывая окончания некоторых слов. -Привет, не буду врать, что твоя радость нашему знакомству взаимна. Меня интересует эта техника, которую ты использовал на этих сюрикенах. Я пытался повторить похожую, но эффекта от использования на них чакры как-то не оказалось... - Ответил парнишка. На лице блондина появилась неприятная улыбка, от которой по телу Саске прошлись мурашки, жуткая улыбка, словно перед ним маньяк, а не подростов. -Давай так, устроим реванш. А я тебе помогу, дам только небольшую подсказку: здесь действует тот же принцип, что и при создании Теневых клонов. Если не понятно, то после нашего боя я тебе все подробно расскажу и покажу. - Ответил Даруи, делая пару шагов назад. -Хорошо, в этот раз бой не продлится так же долго, как в первый, - С этими словами парнишка из проклятого клана достал свою катану из ножен, прокрутив ее в руке, он сделал шаг назад и приготовился к поединку. -Тот же принцип, что и при создании клонов? О чем он сейчас говорил... - Размышлял паренек, пока еще не начался бой. Довольная простой ответ на данную загадку все никак не приходил ему в голову, возможно в будущем она и бы посетила мысли юноши, но Учиха решил перестраховаться и все-таки дать бой бойкому генину и получить ответ более легким путем. Даруи же, выждав пару секунд, наконец ринулся в бой, создав на ходу нескольких клонов, он попытался атаковать Саске в ближнем бою, используя кунаи. Отбивая атаки противника, Учиха постепенно отходил назад, пытаясь немного изменить обстановку, подобравшись ближе к манекенам. Обстановка на поле боя может быть еще одним врагом, а в руках внимательного и находчивого бойца может стать союзником. Прижавшись спиной к одному из манекенов, Саске ожидал следующей атаки от противника. Уже не так просто, как тогда? - Прокричал блондин, нанося колющий удар кунаем в живот. Однако единственной целью, которую поразила эта атака, был деревянный манекен. Кунай вошел так глубоко, что вытащить его оттуда было уже не столь простой задачей. Пользуясь моментом, Саске нанес удар ногой в челюсть, тем самым отбросив оппонента назад и лишив его оружия. -Да нет, ничуть не сложнее - Промолвил парнишка, смотря на оппонента и дожидаясь пока тот встанет на ноги. -И как с тобой только люди общаются, - подметил противник, вскакивая на ноги. Твердо встав на землю, он сделал один большой прыжок назад, доставая сюрикен, он начал складывать печати. В этот раз Саске пришлось немного потрудиться, чтобы успеть сложить нужные печати, прежде чем эти звездочки проделают в нем дырки. В следующее мгновение на месте Саске появилось небольшое бревно, а вот сам Саске находился уже за спиной оппонента. -Кажется я все-таки понял как работает эта техника. Все оказалось настолько легко, что мне даже стыдно немного. - Сказал он, пнув врага в спину и достав сюрикены, Учиха напраивил туда чакры и метнул в противника. Сразу после броска он сложил несколько печатей, после чего количество сюрикенов резко увеличилось втрое. -Что ж, его подсказка оказалась довольно-таки полезной. На этом, в принципе, можно и остановиться. - Поразмыслил парнишка, смотря на тот, как руку и ногу его противника вонзается выпущенное метательное оружие, третий же сюрикен прошел мимо цели, однако порезал одежду оппонента в районе плеча и, так же, оставил едва заметную царапину. -Твоя подсказка оказалась весьма полезной, за это большое тебе спасибо. На этом наш бой окончен, думаю, что дальше продолжать смысла нет. - Проговорил юноша, смотря на своего оппонента. -Что ж, воспользуюсь правилом "услуга за услугу", дам ему подсказку что он делает не так, - решив, в качестве благодарности, немного помочь новоиспеченному "товарищу", парнишка начал свою речь: -Дам тебе подсказку. Во время боя ты слишком предсказуем, к тому же двигаешься очень медленно и делаешь много лишних движений. Научись сражаться без лишних движений и делать те вещи, которых оппонент от тебя не ожидает. Например ты в точности повторил тот трюк, который использовал на манекене, когда использовал клонирование сюрикенов. Ну и потренироваться тебе не мешает. - С этими словами парнишка поспешил удалиться с тренировочного полигона и направился в небольшое кафе, дабы наконец-таки утолить свой голод. -В следующий раз стоит изучить какую-нибудь технику огненного элемента или, хотя бы, что-нибудь посильнее, чем многократное увеличение сюрикенов. Техника, конечно же, хорошая, но нужно что-то сильнее, - размышлял парнишка, засунув руки в карманы, он лишь оглянулся. Позади его знакомый извлекал метательное оружие из своих конечностей и затем поплелся в сторону больницы.
>>>>Продуктовый магазин
Хатаке Какаши
Тема: Re: Резиденция Хокаге Сб Апр 22, 2017 12:13 am
[mod]Учиха Саске, тренировка принята. Можете добавлять технику в лист персонажа. Также вы получаете 400 опыта.[/mod]
Учиха Изуми
Тема: Re: Резиденция Хокаге Вт Апр 25, 2017 5:27 am
1.Мое имя - Учиха Изуми 2.Мой ранг - Генин 1 lvl 3.Какого ранга хочу квест - С 4.Имя напарника - Хатаке Какаши Проходя мимо парка, девушка ощущала огромный соблазн сделать себе еще один выходной и насладиться здешней природой. Длинная, довольно широкая дорожка проходит через весь парк, где можно полюбоваться разными деревьями, растениями, даже небольшими зверьками. Однако, Учиха задумалась о том, что в ее кошельке было пусто, а жить как-то приходится. Так, меркантильность проявилась в нужный момент, принудив куноичи подумать о собственном благе. Забавно, что в тот момент, когда денег - ни шиша, мне захотелось полакомиться мороженным. На лице Изуми появилась добрая усмешка и путь она продолжила с более позитивными мыслями. В парке было много людей и все они пришли с разными целями: отдохнуть от всего, подумать чем-то, поиграть (как делали ребятишки, играя в салочки). Так же, были здесь мамочки с маленькими детьми для которых парк - одно из лучших мест, чтобы провести время со своим малышами. В такой обстановке ощущалась безмятежность и кажется, что разрушить этого ничто не может. - Что ж, пора ускориться. Когда парковые насаждения закончились и начались рыночные здания, Изуми перешла на бег, передвигаясь по крышам. Резиденция Хокаге становилась все ближе и ближе. Возле нее уже было несколько ниндзя, которые что-то бурно обсуждали. Говорят ли они о том, что важно и для меня? Не найдя ответа на свой вопрос, куноичи преодолела лестницу и добралась до кабинета Хокаге. Трижды постучав в дверь, она подождала разрешения войти. Долго ждать не пришлось, ее пропустил внутрь, покидающий кабинет кагэ шиноби. - Здравствуйте. - Шатенка немного замялась, но как только Хокаге поднял взгляд от бумаг, она продолжила: - Я здесь, чтобы получить задание.
Хатаке Какаши
Тема: Re: Резиденция Хокаге Вт Апр 25, 2017 6:38 am
1.Мое имя - Хатаке Какаши 2.Мой ранг - Генин 3-го уровня 3.Какого ранга хочу квест - С 4.Имя напарника - Учиха Изуми >>> Ворота Конохи
Огромное здание резиденции уже было в заметной близости. Какаши решил перейти с бега на шаг, дабы не задеть случайных прохожих. Хатаке заметил, что за время его отсутствия в деревне стало гораздо оживленнее, а у входа в резиденцию толпилось несколько шиноби, предаваясь обсуждению важного вопроса. Похоже, они получили совместную миссию, и, скорее всего, высокого ранга, раз на неё потребовалось такое количество народу. А может, они просто были в одной команде и просто болтали о своём. В любом случае, задумываться об этом у беловолосого ниндзя не было ни сил, ни желания. Уже подходя ко входу, Какаши собрался с мыслями и перевёл дух. Совесть всё еще терзала шиноби, но не так сильно, как до этого. Он сумел убедить себя, что, в принципе, от него мало что зависело. Теперь Хатаке будет мучить только то, что он слабый генин, неспособный в полной мере решать трудные задачи, и это будет отличной мотивацией стать сильнее, чтобы самому бороться с тяготами жизни ниндзя, какими бы смертельно опасными они не были. Какаши не торопясь вошёл в резиденцию и последовал на второй этаж, где находился кабинет главы селения. Подойдя к двери, беловолосый шиноби осторожно постучался. Он не стал дожидаться ответной реакции и после стука сразу же вошёл в кабинет, где сидел Хокаге собственной персоной с кучей документацией на своём столе. В кабинете также находилась молодая девушка, куноичи с темными волосами, свободно распущенными до пояса и такими же темными, как ночное небо глазами. Возможно, Какаши вмешивается в разговор своим нежданным визитом, но он всё же осмелился доложить лидеру о своём положении. - Прошу прощения, Хокаге-сама, - начал представить клана Хатаке виноватым тоном, - Моя миссия приобрела неожиданный поворот событий... - в следующие несколько мгновений он рассказал, что произошло с ним и его напарником у водопада и что их отослали обратно члены АНБУ, взяв на себя их задание. Объяснившись перед своим начальством, после небольшой паузы Какаши добавил: - Я готов взять другую миссию, чтобы отработать потраченное впустую время на предыдущей, - сказав это, шиноби взглянул на стоящую рядом девушку. Сначала он захотел извиниться перед ней, что встрял в её разговор с Хокаге, но потом этот момент как-то вылетел из головы Хатаке. Он стал слишком сосредоточен на том, что ему ответит лидер Конохи.
Game Master
Тема: Re: Резиденция Хокаге Вт Апр 25, 2017 6:59 am
Хокаге все продолжал сидеть и рыться в своих бумагах, ведь дел было выше крыши. Тут к нему зашла одна куноичи. Не успела она взять задание, как к нему ворвался еще один. Это был тот человек, который недавно брал у него миссию. -Все появившиеся из порталов стали активно участвовать в жизни деревни. Возможно, это хорошо... Возможно и плохо. Ну, не время об этом думать сейчас. - Хокаге немного улыбнулся и посмотрел на девушку -Здравствуй, Изуми. - После на парня -Ничего, Какаши, мне уже доложили об этом. Не вини себя в этом. - После чего глава деревни взял одну папку и поставил в конец стола, дабы эта парочка могла ознакомиться с этой миссией. -Я попрошу вас, чтобы вы в двоем взялись за эту миссию. - Лицо Хокаге приняло серьезную гримасу. -Недавно у нас в лесу завелись воры-разбойники. Об этом нам сообщил один разграбленный караван. Также он и является заказчиком. По их сведениям, воры работают ночью. Они нападают ночью, в момент новолуния, когда видимость очень плохая. Ваша задача: 1) Найти этих разбойников и разобраться с ними. По докладу, они действовали в 3-м. 2) Найти все разграбленное и вернуть их владельцам. - После Хокаге посмотрел на двоих. -Если информация будет не верной и их будет больше, чем сказано, то действуйте по своему усмотрению. Но прошу не геройствовать, ведь мы не хотим потерять таких шиноби, как вы.
Миссия ранга С:
1) Разобраться с разбойниками в лесу. 2) Доставить все разграбленное обратно хозяевам.