Тренировка на +1 уп. чакрой
+1 гендзуцу
После того как Ониширо оказался в этом новом мире, он продолжал бесцельно шататься по округе деревни, в которую попал. До поры, до времени, это сходидо ему с рук, однако вскоре его повязали шиноби, которые уже некоторое время наблюдали за ним. Ну как сказать повязали, все было не так грубо, потому что они сначала спросили его, кто он такой, и что он тут делает. Однако, в следствии того, что он ничего не помнит, он смог ответить только на первый вопрос, и то, услышали шиноби только имя, ни кана, ни статуса, никаких подробностей. Выслушав проблему парня, двое из трёх отправились по своим делам, а третий предложил Ониширо, проводить до больници. Парень согласился, ведь там ему могут дать некоторые ответы, о потере памяти. Добравшись до места, третий шиноби, который сопровождал Ониширо, тоже ушёл, показав на вход в больницу. Ониширо не долго думаю вошёл внутрь и обратился к первому попавшемуся врачу, рассказав свою проблему. Врачом оказался пожелой ирьенин, который уже многое повидал. Его не удивить простой амнезией, подумал врач, и сразу же выставил счёт за услуги. Ведь Ониширо ещё не был шиноби кири, для которых лечение бесплатное, пока что он гость деревни. К несчастью для Ониширо, денег в карманах было не много, всего тысяча рё, чего явно нехватало. И все же, Ониширо протянул их врачу со словами: -Это все, что у меня есть.
Парень не отчаивался, и верел, что найдёт вариант, как отплатить этому доктору. Поэтому он продолжил: -Возможно я могу отплатить вам работой? Мне кажется, я раньше много сражался, я мог бы помочь вас в каких то проблемах?
Доктор немного усмехнудся, и сказал: -Ладно, пошли осмотрим тебя пустоголового.
Парень последовал за врачом в кабинет, где тот осмотрел его тело и голову, на наличие повреждений. Странно, похоже память парень потерял не от удара. После чего врач закрыл глаза, и сильно сосредоточился на чем то, как будто вспоминал что то, оказалось он сканировал парня сенсорикой. И открыв глаза сказал: -Похоже ты и правда много сражался, или тренировался, а может у тебя и талант в управлении чакрой, это не как важно, главное ты точно был шиноби раньше.
После этого руки доктора начали подсвечиваться зелёным цветом, и он приложил их к голове парня. Проводя руками от лба, до затылка, словно поглаживая Ониширо по голове, он пытался избавиться от амнезии. Но вот в чем проблема, амнезии у парня и нет, воспоминания вернуть невозможно. Процедура продолжалась около часа, пока врач не выдохся и не сдался. Он расстроено объяснил ситуацию парню, и сказал что тот может остаться пока что в палате, а он пока что постарается найти возможность, вернуть ему память. Ониширо согласился пожить в палате, идти все равно некуда. Уже вечером, парень умирал от скуки, так как в палате он был один. Вспомнив слова старого врача, про то что парень хорош в управлении чакрой, он решил провести проверку, своих возможностей , ну и устроить небольшую тренировочку. Расположившись на постели, он закрыл глаза, и начал медленно, но глубоко дышать. Некая медитация, в попытке повторить действие врача, однако само собой этого не получится без должных навыков. Спустя некоторое время, примерно час, парень начал ощущать некий полёт, лёгкостью в теле, которая распространялась от живота. Что то тёплое словно перетикало по его телу, это была чакра, которую парень впервые почувствовал после потери воспоминаний. Спустя ещё немного времени, парень смог направлять чакру по своему телу, пусть и не уверенно, но мог направить начкру в руки и ноги. В отголосках сознания, Ониширо помнил какие то печати, хотя их суть, не особо была ясна. Открыв глаза, парень сложил печать, некикий плюсик из указательных и средних пальцев. Выделив немного чакры, появился дымок возле постели парня, в котором кто то стоял. Когда дым развеялся, Ониширо увидел свою точную копию. Парень протянул руку вперёд, всторону клона, но дотронуться до него не смог, ибо тот был иллюзорным, и дотронуться до него было нельзя. Использовав ещё некоторые печати, он смог вспомнить ещё несколько простейших техник, которые он когда то знал. Тренировку по контролю чакры, он продолжал ещё несколько часов, так как все открытия были для него интересными и интригующими, многое хотелось попробовать.
Символов без пробелов: 3531