На улицах очень много луж. Все люди спешат куда-то, не смотря друг на друга. Все выглядит как в каком-то фильме ужасов... Здесь очень влажный воздух, не то, что в других Какурезато.
Хотаку Мидорикава
Тема: Re: Улицы Вт Апр 18, 2017 6:32 pm
-------->Вход в деревню (Сейзау) Добраться до улиц деревушки не составило труда, так как в отличие от своих врат, Сейзау оказалось не таким уж и большим селением. Хотаку выискал подходящую возвышенность, дабы хорошо осмотреть местность и понять: откуда же лучше начать свои поиски. Этим местом стал один из столбов, который был вкопан неподалёку о центральной улицы деревушки. Как и предполагал Хотаку, народу для опроса хватало. Каждый шёл по делам, но выискать минутку для помощи незнакомому путнику каждый сумеет. Не теряя не минуты, шиноби нырнул вниз, по пути сложив печати и призвав трёх клонов. -Так, ваша задача разузнать о неком Амао Туразуки, который был нашим заказчиком. В письме сказано, что этой деревни требуется некоего рода помощь. Вы должны расспросить местных жителей об этом человеке, но не слова не упоминайте о помощи, вперёд! - указания были отданы и все клоны тут же разбежались по краям дороги, принявшись опрашивать каждого встречного. Хотаку решил не отставать от своих копий и занялся тем же.
Game Master
Тема: Re: Улицы Вт Апр 18, 2017 6:51 pm
Найдет ли информацию?
Учиха Обито
Тема: Re: Улицы Вт Апр 18, 2017 6:51 pm
Пользователь 'Game Master' совершил следующее действие: Выброс кубиков
#1 '40%' :
--------------------------------
#2 '30%' :
#3 '10%' :
#4 '20%' :
Game Master
Тема: Re: Улицы Вт Апр 18, 2017 6:55 pm
"Собранная информация"
Клон #1:
Клон #1 смог узнать что пару дней назад Амао Туразуки был избит в одном из кафе города.
Клон #2:
Клон #2 смог узнать что после того как Амао был избит у них была ссора с его бывшей женой, весь город слышал крики которые издавались из дома. Адрес - Жилой район, дом №14.
Клон #3:
Клон #3 Так же стало известно что Амао был вынужден покинуть город из-за не понятных причин, почему он ушел никто не знает, факт в том что на данный момент в городе его нет.
Хотаку Мидорикава
Тема: Re: Улицы Вт Апр 18, 2017 7:20 pm
Достаточно долгое время Хотаку вместе с клонами бродил по улицам деревни в поисках нужной им информации. По большей части всё, что попадалось Мидо - это слухи, сплетни и рассказы, которые никто не мог подтвердить. Выслушав очередную чепуху, которую молотили два невыносимо пьяных мужчины, Хота решил собрать своих клонов и разузнать, что же они смогли нарыть. Местом встречи стал всё тот же столб. Дождавшись, когда место станет более тихим и безлюдным, Мидорикава начал расспрашивать копий об их результатах. -Мне удалось, разузнать, что Туразуки в недавнее время находился в одном из кафе города, а после отправился домой- -Я выяснил, что Амао после проведённого времени в том самом кафе, поссорился с женой, в следствии чего были слышны крики. Женщина отметила, что ссора была достаточно громкой, так как возгласы обоих слышал весь жилой район. Я смог выведать у неё адрес того самого дома - Жилой Район, дом №14- -Я умудрился наткнуться на одного из друзей Амао, который был с ним в том самом баре. Он сказал, что после той ссоры с супругой, его дружище в спешке покинул город, на из-за чего - это осталось загадкой- Когда все трое рассказали всё, что сумели найти, Хотаку задумался. Приложив пальцы к вискам, Рика начал понемногу анализировать -Амао был пьян, возможно это и стало причиной ссоры с женой. В кафе идти нет никакого смысла, ибо тот самый дру видимо рассказал нам всё, что уже знал. Значит, нам остаётся навестить его жену и допросить её, быть может она знает причину исчезновения этого загадочного типа- всё было выстроено в удобную цепочку, событий, которая вела в дом Туразуки, по этому Хотаку решил отправиться именно туда -Тебе с такими мозгами да в анбу- попытался подшутить над хозяином один из клонов, на что Хота с брезгливым выражением лица развеял технику. ----->Жилой район, дом №14(Сейзау)
Хотаку Мидорикава
Тема: Re: Улицы Вс Апр 23, 2017 12:59 am
---------->Жилой район (Сейзау) Покинув Жилые районы, Хотаку на ходу приходил в себя. "Что там произошло, какого чёрта, как я мог?!" угрызение совести было невыносимым, но где то в глубине юноша был доволен. Он устранил свидетеля, из-за которого его деревня огребла бы немало мороки. "Видишь, это было просто, как и будет в будущем" похвалы со стороны неизвестного голоса были весьма лестны, но Хотаку внезапно остановился. Он снова стоял на улицах Сейзау, где буквально пару часов назад искал следы Амао, и вот, он вновь продолжает поиски, снова тут. "Да кто ты такой!? За что ты заставил меня это сделать? Почему ты его убил!?" пусть в реальности юноша молчал, но внутри, в голове, он кричал невыносимо громко и больно. Но ответа он не услышал, лишь мимолётную тишину, за которой последовало небольшое головокружение. -Кто я такой?- раздался голос Хотаку, который складывал печать клонирования -Я - это ты-... После этого мальчик снова создал двух клонов. Как и прежде, Мидо распределил их по улице, дабы те узнали об этом "клубе" с азартным уклоном, а сам тем временем тоже стал распрашивать о нём
Game Master
Тема: Re: Улицы Пн Апр 24, 2017 2:49 am
Будет ли информация?
Учиха Обито
Тема: Re: Улицы Пн Апр 24, 2017 2:49 am
Пользователь 'Game Master' совершил следующее действие: Выброс кубиков
'10%' :
Game Master
Тема: Re: Улицы Пн Апр 24, 2017 2:50 am
К сожалению, клоны хорошей информации не смогли достать для своего "создателя" Но, кое что они заметили, как неподалеку от Хотаку в одном из переулков города стоял странный парень и передавал довольно крупную сумму денег своему собеседнику, тот парень выглядел так, словно прячется от кого то, либо же он вовсе не хотел чтобы кто то знал его лицо.