Темноволосая куноичи поблагодарила Боруто за сумку, после чего последовал вопрос. - Ты выглядишь вполне неплохо для того, кто только что был без сознания. Поэтому, хочу задать тебе пару вопросов. Широкая улыбка сошла с лица юного Узумаки. На лице появилась некая заинтересованность. - Хочу знать, как ты и вправду себя чувствуешь. Лгать нам не стоит. Поделись с нами тайной, своей поврежденной руки. Боруто немного удивился, посмотрел на свою перебинтованную руку. Это ведь она наложила бинт, как она не смогла определить повреждение... Он сжал руку в кулак, и, после секундной паузы, рука последовала в карман. - Все в порядке, спасибо. Изучал одну замысловатую технику, вот и поранился.. Боруто вновь одарил девушку легкой улыбкой. - Надеюсь, я не доставил вам хлопот? Вы вроде бы были заняты, обсуждали что-то, как мне показалось... Юноша перевел взгляд на седоволосого мужчину в маске. Он казался немного жутким, даже не проронив ни слова, юноша казалось шестым чувством ощущал, что этот шиноби невероятно силен. У него что, один глаз? Или может быть, он прячет что-то под этой маской... Боруто вновь посмотрел на темноволосую куноичи. А она...наверное ниндзя-медик...
Учиха Изуми
Тема: Re: Ворота Конохи Пн Май 29, 2017 5:28 am
Блондин ответил крайне честно и Изуми выдохнула с облегчением. Мир ниндзя таков, что каждый стремящийся на вершину, должен прикладывать титанические усилия, дабы достигнуть ее. Кажется, именно такой этот голубоглазый мальчишка с теплой улыбкой. Почему он стремится и зачем, девушка спрашивать не стала – дело совсем не ее. Он оказался достаточно воспитанным, чтобы побеспокоится о тех, кто ему помог и не забыл попробовать узнать о чем говорила команда. - Не волнуйся, с тобой все хорошо и это – главное. Да, мы немного заняты, поэтому должны спешить. Наследница клана Учиха улыбнулась мальчику и отвела взгляд вверх, созерцая своего напарника, что последние пару минут проронил довольно мало слов. Она откинула свои прежние мысли и настроила себя, что с подростком все в порядке и он сможет о себе позаботиться.. Или о нем позаботиться человек, который обучал столь опасной технике. Вряд ли, он в его возрасте сам ее придумал. Куноичи понимала, что житель селения прекрасно знает, где попросить помощи, тем более, что люди здесь очень приветливые. С такими мыслями шатенка отвечала генину. Ее надежной стеной так же оказался Хатаке, внезапно. Он явно был намерен оставить мальчика на его собственное распоряжение. В этом, ёжик был прав и девушка могла на него опереться. Самым правильным в этой ситуации было то, что темноглазая этого совсем не осознавала, будто решение было принято лишь на основании собственного мнения. Куноичи поддерживала одну руку, второй за локоть и пальчик в мягкой тканевой перчатке коснулся губки. Она вернулась к рассуждениям о миссии, зная, что времени у них все меньше. Взгляд от глаз Хатаке она перевела на знак на его плече, он все же ближе к уровню ее головы. В задумчивости, Изу провернула в голове все ранее предложенные варианты и остановилась на оптимально обговоренном. Они разложили все по полочкам и осталось только выполнить. С Хенге они разберутся позже, еще придется спрашивать у мужчины, насколько она похожа на заказчицу в выбранном наряде-хенге, возможно и переделывать придется, а может и он руку приложит к созданию подходящего образа. А беловолосый в свою очередь, по мнению Учихи, справиться с выбором, а может и спросит о применимости… Да ладно, то о чем думала девушка, смотря уже сквозь плече шиноби, находясь глубоко внутри себя – повозка. «Если возьмем у кого-то в Конохе на свой страх и риск, можем утратить ее, но гонорар будет достаточным, чтобы покрыть убытки и оставить нас с приличной наградой для ранга. Думаю, раз он сказал, что булыжник вряд ли подойдет, то согласиться на второе предложение или уже думает, где ее взять… И, я знаю такого торговца» Она быстро вынырнула с мира своих мыслей, где пропадала будто во мгле и ничего не видела, ее глаза заблестели прежним энтузиазмом и уверенностью, а уголки губ приподнялись. - Какаши, я кажется.. Воодушевленная куноичи не заметила, как в столь приподнятом настроении ее ладонь коснулась пальцев Хатаке и слегка с нажимом, потянула в сторону Листа. Пара сантиметров и уже никакие глупости о схожести перчаток «без пальцев» девушка не могли помочь. Ее мягкие щечки взялись румянцем, а челка прикрыла один глаз. Сдерживая себя и слыша стыдливое «ту-дум» сердца, она осторожно убрала свою руку и сделала шаг в сторону. «Да ладно, это как в манге или ранобэ, только смущаюсь я по-настоящему!» Учиха взглянула на напарника, в ее взгляде читалось предательское смущение, от чего она вновь посмотрела в сторону врат. Оставалось взять себя в руки, ну или сделать вид. - Гхм, - проверила Изу голос, - Я знаю, где нам взять самое главное для задания. Один торговец… Если еще не закрыл лавочку, может нам помочь. Я каждый день покупаю у него фрукты, некоторые он везет издалека, так что.. Пойдем. Обладательница волос цвета спелого каштана сделала несколько шагов в сторону деревни, а после в полуоборота бросила взгляд на мужчину, чтобы уверится – идет ли он за ней. Отвернувшись, она продолжила путь, для начала пряча свое лицо, дабы великая способность к смущению наконец-таки покинула ее. «Отчего вовсе я так взволновалась, совершенно себя не понимаю. Еще так неудобно себя чувствую, мы только сегодня познакомились, нужно произвести хорошее впечатление» - Его повозка вполне подойдет, но наполнять лучше хенге, иначе никакой награды не хватит, чтобы расплатиться. А ему придется оставить расписку. Изуми все время смотрела вперед, но почувствовав, как момент теряет над ней силу, поглядывала на напарника. Взгляд, он всегда делает разговор с кем-то важнее или вовсе обесценивает. Девушке иногда говорили, что она умеет слушать, а это невероятно приятно людям, кому, как не ей это знать. - Хатаке-сан, а наши перчатки чем-то схожи. – Тихо засмеялась Изу, прежде чем вновь не смутилась от своего шага к личному пространству нового знакомого. «Это станет культовой шуткой, чтобы смущать меня. Надеюсь, он быстро это забудет»
Хатаке Какаши
Тема: Re: Ворота Конохи Пн Июн 05, 2017 6:40 am
Всё так же безмятежно Какаши глядел на блондина, взглядом изучающего загадочную парочку. Судя по всему, он бы не прочь познакомиться с ними поближе, однако время играло против них всех: юный шиноби, хоть и выглядел здоровым, скорее всего, жутко устал после сегодняшней тренировки, а Какаши и Изуми уже должны начинать подготавливаться к своему заданию. Однако беловолосый подумал, что всё же было бы неплохо хотя бы попытаться. Чёрт, а ведь ниндзя в маске до сих пор не сказал ничего существенного: он как статуя лишь холодно слушал и наблюдал, не выказывая ни малейших эмоций напоказ - и наличие маски на его лице было совершенно не причём. Даже во взгляде читалось безразличие к окружающему и не слишком сильную заинтересованность происходящим. Это плохо. Осознав факт, что Хатаке сейчас ведет себя не совсем подобающим образом, он растерянно перевел взгляд на напарницу. Изуми - глядя на её лицо - выглядела расслабленной и умиротворенной после слов молодого блондина, что явно указывало на то, что мучившие девушку вопросы наконец разрешились. Какаши смотрел на неё свысока, так что ему в большей степени виднелась её каштановая макушка. Однако она, видимо почуяв на себе взгляд напарника, повернула свою голову в его сторону, и шиноби в маске смог посмотреть в ей в глаза. На лице девушки сверкала улыбка, ранее подаренная блондину, отчего представительница клана Учиха выглядела ещё прекрасней, чем обычно. "А она красивая... Как-то я особо не замечал этого раньше... Так, стоп! Я не могу смотреть на неё так долго. Надо срочно что-то сказать, иначе я буду выглядеть ещё глупее." - после зрительного контакта с напарницей, Какаши растерялся ещё больше. Стараясь не выдавать своего смущения, он осторожно перевел взгляд на молодого шиноби и решился завести с ним диалог, сказав то, что вертелось в его голове: - Ты, должно быть, способный парень, раз так спокойно подвергаешь себя таким тяжелым тренировкам, - шиноби в маске не мог не обратить внимание на то, что блондин изучал довольно сильное дзюцу. Он, тринадцатилетний мальчишка! В глубине души Какаши выражал к нему некое уважение: не за то, что он способен изучать подобные техники, а за его упорство и желание совершенствоваться. - Меня зовут Какаши, рад знакомству... - Хатаке было хотел протянуть руку блондину и спросить его имя, как вдруг на полуслове его прервала Изуми, неожиданно схватившая руку беловолосого ниндзя. "Что она..." На подобное неожиданное действие со стороны напарницы, вогнавшее Какаши в ступор, он никак не мог среагировать и уже через мгновение Учиха тащила его в сторону Конохи. "Куда она меня ведет? В деревню? Она ведь что-то хотела сказать, но почему-то остановилась на полуслове..." Девушка смущенно посмотрела на напарника, безвольно волочившегося под ручку темноволосой куноичи. Похоже, она хочет кое-что показать Какаши, но тащить его таким вот образом ей, видимо, самой не по душе. Почему же она сразу не сказала, в чём дело? "Может, ей не понравилось то, что я решил знакомиться с тем пацаном перед самой миссией?" Шиноби в маске виновато глядел в сторону блондина, стремительно уменьшавшегося на фоне густого леса. "Или просто не хочет делиться чем-то перед ним?" В подобных размышлениях Какаши тонул всё то время, пока шёл под ручку Изуми, ведущая его туда, куда знает только она сама. - Тебя что-то беспокоит? - наконец задал вопрос ниндзя с повязкой на левом глазу слегка растерянной напарнице, когда она остановилась у врат Конохи. Было видно, что куноичи старательно пытается подавить своё смущение и немного неловко объяснила Какаши, в чём дело. "Боже, я заставляю эту девушку смущаться..." Во взгляде Хатаке читалась некая заинтересованность - как в её задумке, так и в ней самой. Ниндзя в маске невольно вспомнился один схожий момент из книжки, что сейчас лежит в его сумке и которую Какаши читает периодически. И закончилось там всё довольно... предсказуемо, учитывая сюжет написанных там романов. Но от того, что Хатаке вспомнил об этом, ему стало немного стыдно за свои мысли. "Не о том думаешь, Какаши... не о том думаешь..." - они с Изуми уже подошли к тому самому торговцу, о котором упомянула темноглазая девушка. Если у него действительно можно взять напрокат повозку, будет хорошо. Куноичи объяснила, что за неё придется оставить расписку, на случай если всё пойдет хуже того, на что они надеялись, но Какаши был с этим согласен, как с чем-то естественным, хоть и никогда еще не сталкивался с подобным, поэтому просто решил промолчать, пытаясь отвлечься от пошлых мыслей. "Читая подобное, нужно учиться держать себя в руках рядом с девушкой." И Изуми, сама того не понимая, тоже решила в этом помочь, сказав про схожесть их перчаток. Как ни странно, но это отлично сработало - Хатаке позабыл, о чем только что думал и стал всматриваться в свою перчатку. Потом он посмотрел на перчатку куноичи. На обоих элементах одежды были вырезы, оголяющие пальцы, но перчатки Изуми шли аж до локтя, в тот момент как у Какаши они закрывали только запястье. - И вправду, - слегка неловко ответил шиноби в маске. - Я и не замечал этого, - нужно было бы сказать напарнице ещё что-нибудь вразумительное, но как назло Какаши не мог подобрать слов и лишь посмотрел в темные, как ночь, глаза Изуми. Судя по всему, она тоже боролась со своей неловкостью и создавшимся напряжением между ними в тот момент, когда она его держала за руку, а потому Хатаке решил взять ситуацию под свое крыло. - Что ж... А ведь неудобно получилось, что мы так бросили того парня... Но думаю, он нас поймёт, - глянув в сторону лавки, Какаши решил и здесь взять инициативу на себя, медленным шагом двинувшись к торговцу. Шиноби в маске неожиданно для себя стал проявлять качества галантного кавалера. - Я возьму тележку под свою ответственность. Поможешь написать расписку? А то я не совсем уверен, что знаю, как она правильно пишется...- хозяин овощной лавки уже складывал свои вещи, убирал товар с витрины и с довольно уставшим лицом недовольно поглядел на приближающихся шиноби. Судя по его виду, он был не очень-то им рад. - Добрый вечер, - любезно сказал Какаши продавцу. Тот разочарованно кивнул, убедившись, что они всё-таки к нему. Кому захочется перед самым концом рабочего дня принимать покупателей? - Извините за беспокойство, но нам нужна Ваша помощь. Нам для задания необходима товарная повозка... Не могли вы нам её одолжить на одну ночь? Под расписку? Если с ней что-то случится, мы выплатим Вам убыток, не сомневайтесь, - после этих слов ниндзя в маске посмотрел на Изуми, давая возможность и ей вставить своё слово, если нужно, пока торговец не дал свой ответ на просьбу двух шиноби. "Хоть бы он согласился. С хенге-повозкой всё будет несколько труднее." Какаши медленно вновь начинал погружаться в размышления по поводу предстоящего задания и о том, что ещё предстоит сделать им с Изуми, но он также и не забывал о том парне-блондине. Может, и с ним по воле судьбы вскоре предстоит подружиться?
Учиха Изуми
Тема: Re: Ворота Конохи Пт Июн 09, 2017 4:37 am
- Неудобно, говоришь… - Повторила за Хатаке девушка, вглядываясь в ту же сторону, что и ее напарник. Она как-то не считала, что после оказанной помощи обязана была еще что-то разузнать у ребенка. Изуми и так поддалась внутренним чувствам, оказывая помощь мальчику, совсем не подумав о последствиях для нее, как начинающего медика, если бы все пошло по скверной дорожке. Отнести в больницу, наблюдать, бросить задание и все после слова «если», однако, такие последствия обошли ее стороной, а блондин невероятно мило улыбнулся, заставив куноичи обрадоваться его приходу в сознание. Но дальше сработал другой инстинкт, наследница клана Учиха боялась дать себе отчет о то, что их бездействие приведет к новому ограблению, а то и гибели обворованных. Мир ниндзя суров и жесток, посему, девушка с сильным желанием защитить, просто не может допустить такой оплошности. Обладательница волос каштанового цвета проследовала за своим напарником. Смотреть ему в спину было.. Удобно? Возможно и так. Бросить ребенка, узнав о его слабости, а после услышать о подобных чувствах от шиноби, создало в ней ощущение не уютности рядом. Он ведь, хм, какой он. Изу знает его всего полдня, а будто целую вечность, но когда поставить вопрос напрямую, то девушка ответит лишь небольшими наблюдениями и все. Казалось, будто у нее неверное восприятие ситуаций и происходящего. Они все делали правильно, обсудили, подытожили, а после наткнулись на милого блондина, которого не обошли стороной, далее – продолжение задания. Но что-то внутри куноичи подсказывало, что упускается важная деталь. И из всех рассуждений, она была выдернута уверенным голосом седовласого. Услышав его слова, Изуми согласилась со сказанным, безмолвно кивнув и продолжив путь. Выражение лица продавца сразу внесло ясность, что разговаривать нужно до тошноты мило и выносить даже неприятные фразочки. Какаши поздоровался первым, а девушка уже выходя з-за его спины вторила ему. - Добрый вечер. Мужчина довольно ловко оперировал словами, объясняя, что хочет команда ниндзя и что готова предложить. Подхватив мысль о расписке, Хатаке явно не прогадал, так как уставший продавец мог послать куда подальше. Когда напарник закончил, то посмотрел на Изуми. Она удивительно точно ловит такие моменты, наверное, супер способность не упускать происходящее внутри личного пространства «ауры». Да, это мелочи жизни. Длинная челка все больше выбивала из прически, поэтому куноичи заправив прядь за ухо продолжила за Какаши. - К сожалению, есть небольшая опасность для вашего дела. Думаю, вы как торговец понимаете о чем я. Девушка взглянула на него как можно серьезнее, но тот собирал все вещи, каких-то движений во включение в разговор не было. Учиха спокойно наблюдала и когда он все потуже завязал, то вновь обернулся к парочке ниндзя. - Значит, вам нужна моя повозка. – Обреченно изрек мужчина, но выровняв спину, гордо посмотрел на обоих. – Расписка, так расписка. Сумму укажу я сам. Пока отнесу товар, Напишите варрант, иначе останетесь без нужного средства, хм. Он водрузил на тележку ящики и повез на склад часть товара. «Не согласна я полностью доверить ему сумму, попробуем договориться, а сейчас..» Куноичи достала с сумки блокнот и ручку. Ширина листа, а так же отсутствие каких-либо узоров позволяло выдать его за подходящий для написания документа. Вырвав листок так, чтобы он оставался пропорциональным, девушка протянула все это Хатаке, указав на стол. - Какаши, хм. Когда напарник выбрал позицию для написания, Изуми подошла к нему и опираясь на одну руку, указательным пальчиком левой руки указала на верхнюю часть листа по середине. - Тут пишешь само название – Расписка. Убрав руку, девушка продолжила. - Ниже с самого начала строчки, пишешь имя, место жительства, род деятельности. – Куноичи наблюдала, как он выводил иероглифы, и прибавила: - Угум. - Дальше указываешь, что ты хочешь.. И заканчиваешь предложением о компенсации. Пока Хатаке усердствовал над запиской, Изу заметила, что ей нравится даже такой скучный эпизод. В мыслях, она позабыла о том, что нужно диктовать седовласому и добавила. - Какаши, пиши сумма и оставляй свободное место. Угум. А теперь, пропусти немного и на одном уровне, нужно написать 3 важных обозначения. Как Учихе показалось, напарник ставит руку слишком близко к ранее написанному тексту и она вновь коснулась его руки, ненавязчиво, а инцидент ранний у обоих в мыслей, поэтому лишь выдав легкую улыбку, девушка продолжила, хотя внутри уже зарождалось беспокойство. Его рукой она довела до нужной части листа(слева) и слегка надавив, поставила точку. - Здесь – сегодняшняя дата. Дальше, Изу довела до середины, примерно, конечно. - Тут твоя подпись (или печать). Поставив точку, куноичи убрала свою ладонь с руки Какаши и поправила волосы. Кажется, стало обычной привычкой, особой чертой. Услышав приближающуюся телегу, она поспешила добавить. - И последним поставь имя, справа. Зеркально с датой. Закончив со своими наставлениями, темноглазая на выдохе подумала: «Как же хорошо, что мы успели. Минус одна причина отнестись к нам хуже». Мужчина выглядел уставшим, но это и понятно, работа на рынке выматывает не меньше любой другой. Он оставил телегу и шел, сложив руки за спиной, все так же, поддерживая определенный вид. Нехотя взял расписку и прочитав, утвердительно кивнул. «Уже хорошо». – Молниеносно пронеслось в мыслях. Разговоры о цене, девушка решила оставить на Хатаке, взрослый человек, вряд ли даст себя обдурить. Так подумала Изуми, все же слыша каждое слово отчетливо. Ее присутствие было скорее для вида, но она была готова в любой момент вступить в переговоры, если что-то пойдет плохо, по ее мнению. В то же время, в мыслях девушки происходил привычный кипишь с добавлением новой детали. У нее редко бывали моменты, когда она просто абстрагировалась от всего и давала вволю отдохнуть мозгу. Обычные для нее процессы, это обыгрывание одной мысли с разных сторон, резкий переход ко второй или же постепенный, после утверждения первой, пресечение или дополнение новой. Так, Учиха действовала согласно правилу «сначала думай – после делай», но так бывает не всегда, особенно, когда встречается совершенно новая мысль, что в корне отличается от повседневных. К примеру: «Как бессознательно можно было пойти на этот шаг? Что он теперь обо мне думает?», и остальное в подобном ключе. Чувствуя, что-то новое для себя ты проходишь необычный этап жизни. Шатенка в большей мере чувствовала неподдельное смущение, за время ее новой жизни в подобной ситуации впервые. Она серьезно проходит этап смущения, а после своего оправдания. И будто все хорошо, но мысли вновь перемешиваются. Влиять на себя очень трудно и это понимает каждый, кто пытался. Ты будто даешь установку, объясняешь, а выходит – как всегда. По завершении операции, Изу осмотрела предложенный вспомогательный объект и он точно подходил по критериям. Немного приправить ранее обговоренным, украсить ложными товарами и готово. И вот пришло время изменения. Хенге но Дзюцу. «Нужно скрыться от возможных посторонних глаз и тогда уже применять превращение. Так, хм, телега покрыта тканями.. И… Да, хоть раз подумала прежде, чем предлагать. Сделаем по-другому». - Какаши, - попыталась привернуть его внимание и подойдя ближе, почти шепотом, проговорила вверх, приближенно к его уху, - Думаю, что использовать Хенге но Дзюцу стоит где-нибудь, где нас не заметят. Если эти бандиты обворовали людей по пути в Коноху, уже могут находится здесь. Девушка проникновенно посмотрела на напарника, оставляя конечное решение за ним.
Хатаке Какаши
Тема: Re: Ворота Конохи Пн Июн 19, 2017 7:12 am
Работа... Часть нашей жизни, приносящая доход и порой заставляющая нас вытворять невообразимые вещи. Не важно, кто ты - шиноби или торговец, зачастую ты пойдешь на всё, чтобы заслуженно заработать на свой кусок хлеба и, по возможности, на что-нибудь посытнее. А уж в какой степени ты выкладываешься ради того, чтобы заполучить эту злополучную монету, зависит от твоего характера. Торовец, что складывал товары после своего рабочего дня, наверное, был одним из тех, кто пойдет ради денег на всё. Хоть его вид и начинал вызывать ощущение, что тот никак не желает отдавать свою повозку невесть кому, Какаши где-то про себя понимал, что это такой психологический ход, и рыночный спекулянт уже прочуял возможность содрать побольше бабла с этих "простачков". Сначала торговец наблюдает, как сильно нужна шиноби его повозка - а ведь им действительно очень нужен этот транспорт, и продавец фруктов это, конечно, это сразу улавливает. Затем он как бы нехотя соглашается на расписку, оставив за собой право на то, чтобы указать сумму убытка, который тот потерпит в случае того, если с тележкой что-нибудь случится. Потихоньку убеждаясь в том, что с ней по любому что-нибудь, да произойдет, в результате чего его транспорт будет уже не работоспособен, торговец решает на этом заработать. Ведь попользоваться телегу берут те, кто постоянно сражается, а значит, чем-то жертвует ради победы - в данном случае, его повозкой. Потом указывая кругленькую сумму в расписке, он в случае утери своего транспортного средства не только покроет все свои убытки, но еще получит определенную долю прибыли. Возможно даже, эта прибыль покроет его недельную выручку. Вот и вся спекуляция - простая и действенная. Да, Какаши почти уверен в том, что торговец именно так и сделает. И самое смешное, что шиноби из клана Хатаке, в принципе, ничего с этим сделать не может. Конечно, относись он к деньгам также, как, например, этот самый торговец, он ни за что бы не согласился на подобную сделку. Однако он не из тех, для кого деньги имеют какую-то решающую роль в жизни. Да, без денег действительно тяжело жить и за многое приходится платить, хочешь ты того, или нет. По правилам жизни, для выживания каждый должен иметь горстку рё, иначе ты попросту окажешься на улице - без еды, тепла и уюта. Но Хатаке понимал, что, несмотря на всю значимость валюты в обороте нашего существования, в жизни есть куда более важные ценности, за которые действительно стоит держаться и стараться их не терять ни в коем случае. А деньги так: ты их получил - и их уже нет. А сейчас - важно обеспечить для выполнения миссии всё необходимое. Торговец спокойно повёз свой товар на склад, оставив двух шиноби составлять расписку, благодаря которой Какаши и Изуми смогут заполучить его повозку. Ниндзя в маске обязался сам составить документ, на своё имя и в дальнейшим рассчитываться с торговцем самостоятельно. Суть расписки он понимает, но помощь в её написании ему пригодится. - У тебя есть ручка и листок? - Изуми уловила вопрос напарника и поспешила достать из сумки блокнот с ручкой. Аккуратным движением руки она вырвала лист бумаги и положила его на прилавок. Хоть и не удобное, но это единственное место, где сейчас можно что-то писать. Хатаке постарался устроиться как можно удобнее. Одной рукой он оперся на стол, другой взял ручку и стал ждать указаний девушки, которая также в след за беловолосым шиноби устраивала своё положение над "письменным столом". Далее последовали непринужденные указания шатенки с сопутствующими жестами вдоль бумаги, завидев которые Хатаке поспешил чётко следовать согласно каждому слову напарницы. Составляя документ, он старался не отвлекаться и не задумываться о чём-то постороннем. Ведь расписка - штука важная и при её неправильном написании или упущении хоть малейшей детали можно оказаться в довольно невыгодной ситуации. Поэтому требовалась особая сосредоточенность. Шиноби в маске внимал словам Изуми, которая старательно диктовала всё по мелочам. Под конец составления девушка из клана Учиха уже стала водить рукой Какаши, как бы не заметно для себя перейдя к таким тонкостям. А может, она таким образом выражает симпатию?. Беловолосый, слегка смутившись, старался не подавать виду, что такой ход событий его как-то побеспокоил, хотя на самом деле он чувствовал себя немного неловко. "Всё нормально, не нервничать... Она же помогает." Наконец поставив в указанном месте точку, предварительно подписавшись в документе, Какаши невольно для себя вздохнул - то ли от того, что с писаниной покончено, либо от того, что прекратились сопутствующие ей прикосновения - он и сам этого не понял. Не сказать, что ему было это неприятно, но такие близости умудрялись вгонять представителя клана Хатаке в краску. Вроде бы пустяковое дело, но тем не менее... Напарник ведь красивая барышня. "Интересно, в прошлом у меня была девушка? Хм... И к чему я об этом подумал... Точно, надо ведь поблагодарить Изуми." - Спасибо, - как-то резко вырвалось "волшебное слово" из уст Какаши, нарушив уже успевшую настояться тишину. Тем временем, из угла на встречу паре шиноби уже двигался рыночный спекулянт, таща за собой пустую повозку, глухо стучавшую о неровные выступы на дороге. Всё с таким же подавленным видом, он вернулся за свой прилавок и начал изучать уже составленную расписку, с пустующим пунктом "сумма". Читал он документ внимательно и не спеша, что уже говорило о том, что этот человек знает, с чем имеет дело и не допустит того, чтобы упустить хоть какую-то деталь. И вот, когда уже взгляд торговца проскальзывал в конце текста, после чего бегло пробегая по всему прочитанному, продавец сделал одобрительный кивок и достал где-то из-за поясницы карандаш. Положив бумагу на стол, он аккуратно заполнил пустую графу, после чего развернул расписку на сто восемьдесят градусов, чтобы заказчики смогли лицезреть запрашиваемую сумму. - Согласно составленной расписке, в случае, если с моей повозкой что-нибудь случится, вы будете должны тридцать тысяч рё. Хорошая сумма. Настолько хорошая, что Какаши даже не сразу понял, что торговец действительно назвал именно её. "Тридцать тысяч... Он это серьёзно? Я же не один месяц буду это выплачивать." По его меркам, такое количество денег было... "слегка" завышено. Хатаке ещё не того ранга, чтобы легко покрывать такие затраты и для него сейчас такая сумма довольно отягчающая. Конечно, можно оберегать повозку как зеницу ока и прилагать дополнительные усилия для того, чтобы на ней не оказалось и царапины, но какой тогда в этом будет смысл? Шиноби должны будут полностью сосредоточены на выполнении миссии, а не следить за сохранностью инвентаря и собственного кошелька. Они просто уподобятся людям, для которых деньги важнее всего на свете - таким, как этот торговец. "Нет, так дело не пойдёт. Надо попробовать договориться." Прогнав через свой котелок вереницу мыслей по поводу сложившейся ситуации, беловолосый ниндзя поднял свой взгляд с расписки на продавца фруктов. Тот, завидев тяжелый и рассудительный взгляд шиноби, тут же поспешил высказаться: - Если вас такие условия не устраивают, так и скажите. Я не собираюсь вас убеждать взять мою повозку... Только вот сейчас вы вряд ли найдете её где-нибудь ещё... - А Вас устроит компромиссное предложение? - затейливо поинтересовался Какаши, пытаясь пробудить любопытство торговца. - То есть? - Вам же ведь нужно распродавать свой товар? Овощи, фрукты... Они ведь не подлежат длительному хранению, - шиноби в маске надеялся, что он нашёл лазейку в этом деле. И последовавшее выражение лица торговца после этих слов давало понять, что тот готов выслушать предложение до конца. - Я вам выплачу пятнадцать тысяч рё сразу и на двадцать тысяч последующее время, по утрам буду приносить полную корзинку фруктов с Вашей лавки моей милой спутнице. Что скажете?, - Хатаке глянул на Изуми и улыбнулся, после чего выжидающее стал смотреть на продавца. Тот бегал глазами между шатенкой и беловолосым и явно в серьез обдумывал сказанное шиноби в маске. "Будет проще выплачивать ему даже на пять тысяч больше, если плату растянуть по времени. Надеюсь, он согласиться." Наконец, взгляд торговца достиг его повозки, в которую он всматривался последующие десять секунд. После этого рыночный спекулянт тяжело вздохнул и обернулся к шиноби: - Так и быть. Завтра жду либо свою повозку, либо пятнадцать тысяч и выдаю абонемент на двадцать. Надеюсь, у вас будет хорошо. Доброй ночи, - он внес соответствующие поправки в расписку, показал их Какаши для одобрения, после чего поспешил покинуть общество ниндзя Конохи. Хатаке же был доволен этой хорошо заключенной сделке. Заполучив требуемый транспорт, шиноби в маске откатил её немного в сторону, подальше от прилавка с фруктами и дороги. Теперь очередь думать о том, как и чем заполнять её и, собственно, в кого перевоплощаться самим ниндзя. Не успев предположить ничего существенного, Какаши услышал предложение своей напарницы скрыться от посторонних глаз и заниматься маскировкой где-нибудь в другом месте. "А она права. Кто знает, какие есть связи у наших бандитов. Вот только... Я не знаю, куда можно скрыться." Хоть беловолосый ниндзя и гулял частенько по Конохе в свободное время, зачастую он не запоминал окружающие его окрестности до мелочей или же просто был уткнут в свою книгу. Прогулка ведь нужна, чтобы расслабиться от наплывшей рутины, а не для того, что делать в неё вклад и забивать голову ненужной информацией. Хотя, всё-таки и не такой уж ненужной. Растерянно почесав голову, Какаши вновь решил заручиться помощью свой темноволосой напарницы. - Да... вот только где нам укрыться? Если честно, я не так уж и хорошо знаю Коноху... Не было времени ещё её обсматривать со всех возможных ракурсов... Да и у тебя, наверное, тоже, но может, есть какие-нибудь варианты?
Учиха Изуми
Тема: Re: Ворота Конохи Ср Июн 21, 2017 3:31 am
- Какаши… - Разочаровано молвила девушка, гулко выдыхая. Конечно, она надеялась на напарника больше подобающего. Прежде, они решали все важные моменты вместе, а после возню с тележкой Хатаке взял на себя. Куноичи подсознательно обнадежила себя, что ее глупый вариант не прозвучит благодаря вовремя подоспевшей логике и сообразительности. Однако, стоило по-другому озвучить свои мысли, дать седовласому на чем обосновать предположения, а не просто подкрепить фактами важность следующего шага. «Я не была груба с Какаши-куном?» Прошел всего миг, но Изуми осознала, что может задеть чувства другого человека, так бросаясь разочарованными вздохами, он ведь еще совсем не знает нрава обладательницы агатовых глаз. Учиха поспешила вдохновленно улыбнуться мужчине и перевести сосредоточенный взгляд на улицу деревни. - Так, чтобы не создавать нам лишних проблем и решить эту задачу, хмм. – Протянув довольно хитро фразу, куноичи обдумывала все ближайшие варианты. Отель – с одной стороны просто и правильно, а с другой – глупо и дорого, весь их заработок уйдет на оплату самой подготовки к миссии. В магазине одежды. В принципе идея неплохая, но снабжать поддельными товарами повозку там не получится. Так же, глупо будет использовать на ней Хенге посреди улицы. - Ребятки. - Отозвался нерадивый продавец, решив по какой-то причине вернутся. У девушки пробежала мысль, что он хочет им отказать, от чего она начала верить во вселенские предупреждения: блондин задержавший их возле врат, а теперь еще и продавец. И к чему такие знаки, ведь противники – всего лишь бандиты, с ними справляются и дети. - Да. – В этот раз шатенка обступила своего напарника, всего на шаг, все еще пытаясь опровергнуть лезущие в голову мысли, но готовая к дискуссии и поддерживаемая напарником. «Поддерживая, да?» - Я подумал, что вряд ли у вас есть лошади, это необычно для шиноби, - сквозь усмешку проговорил старик, - поэтому, готов предоставить и коня. Он у меня смирный и точно воротится домой. Я дам вам ключ и еще один составленный документ. Только, в этот раз подписывается девушка. Наследница клана Учиха опешила, но сразу же сообразила, к чему он клонит. Деньги с двух источников будут приходить куда быстрее, чем от одного шиноби. «И как это он все еще на рынке торгует, с его то способностями ободрать вас до последней монеты.» Куноичи улыбнулась и взяла предложенный карандаш, в первую очередь она пробежала по пунктам, запомнила количество пунктов, даты, имя торговца, а лишь после поставила свою подпись. Получив обратно еще один документ, старик, приподнявший себе настроение на этой ситуации, вложил в ладонь Изу ключ. - Неподалеку отсюда, приближенно к северной стене Конохи, стоит небольшое здание с номер 34/1, идя по этой улочке, вы быстро доберетесь, там внутри все необходимое. Коня зовут – Хико, он уже довольно старый, так что вы будьте с ним помягче. Приближайтесь так, чтобы он вас видел и покормите. - Спасибо. – Девушка склонилась в благодарном поклоне и когда поднялась, увидела лишь его спину, последний жест – взмах рукой на прощание. «Возможно, он меня и помнит, хах.» Обернувшись к мужчине с важным видом, девушка открыла ладонь, показывая ключ. Она бодро улыбнулась, всем видом выказывая радость, будто исполнилось ее желание. - Какаши, я нашла решение наших проблем и оно в этом ключике… А, и это, как бы… - Девушка смущенно посмотрела в сторону, было совсем неудобно просить напарника о следующем действии. Но судя с его поведения, он и сам готов предложить это, только сейчас говорит Учиха. - Гхм, довезешь повозку до места? А дальше мы уже сможем выполнить нужные шаги. – Остановив поток слов, куноичи уберегла самооценку и Какаши от продолжительных убеждений о легкости, важности и остальных функциях повозки, он все же не ребенок, а взрослый мужчина. Так же, подобрав набор слов с которых вышло предложение, девушка удосужилась скрыть прямую зависимость повозки от того, что они собираются делать. Не любит куноичи подобные ситуации и не любит смущаться, ведь это происходит с ней чаще, чем с окружающими. С Какаши за день и вовсе можно ставить рекорды, он редкостная личность, в присутствии которой девушка смущалась очень часто. Но в разрез с нелюбовью к этому чувству, темноглазая, ни разу не пожалела о том, кто стал ее напарником. Внимательно взглянув на махинации представителя клана Хатаке, девушка обернулась в сторону указанную малым предпринимателем. «Времени у нас все меньше, но надеюсь, мы вложимся в сроки, самая важная часть задания начнется уже за стенами, так что, стоит покончить с этой длительной подготовкой. Хорошо, что Бисямотэн-сама, как бог удачи сопутствующий воинам повлиял на старика, возможно и дальше будет поддерживать нашу команду.» В пути Учиха была немногословна и дело вовсе не в увлечении определенными мыслями, нет. Она поглядывала на напарника, но подходящих слов для поддержания разговора не находилось. Тишина будто и была задумана, ведь и мужчина удержался от поднятия какой-либо темы. Возможно, он просто что-то обдумывал, так посудила девушка и решила оставить все как есть. Путь и вправду оказался близкий, уже через несколько минут они оказались возле заветного здания с вывеской 34/1. Оно показалось куноичи обветшалым, но поддерживаемым хозяином всеми силами. Подойдя ближе, Изуми вставила ключ в замок и провернула. Как девушка и думала, старый замок поддался на ее махинации не сразу и прежде, чем услышать предложение напарника о помощи, отчетливо прозвучал щелчок. - Ха, получилось! – Еще одна победа за день, которую можно записать в дневник подвигов. «Всегда опасалась таких замков, ведь они мне с трудом поддаются.» Потянув с силой на себя дверь, Учиха прошла внутрь. Конь заметил гостей, но стоял все так же спокойно. Видимо, он и вправду старый. Опомнившись, она подбежала к двери и прикрыла ее за напарником. - Такс, сначала чудеса, а после общение со здешней живностью. И так, приступим к следующему этапу. Изу стала напротив седовласого, выдержав дистанцию около метра между ними. В ее голове закрутилось множество образов, красивые девушки на улице, которых она встречала, в журналах. Так много типов внешности с которых можно выбрать что угодно на свой вкус и, конечно, по одобрению напарника. Но она так же учла, что хочет сохранить жизнь этим «образам» в случае провала миссии, поэтому, просто скомбинирует определенные черты. Сложив печать, куноичи применила на себе Хенге но Дзюцу. Из-за рассеивающихся облачков уже читалось, что она оставила собственную структуру тела для удобства, ведь она лучше знается на поведении девушек с таким ростом. Изменения претерпели ее волосы, цвета спелого каштана. Теперь, волосы приобрели оттенок светлый, как первый снег. По своей фантазии, она оставила волосы распущенными и примерно той же длины, только с одной стороны они были собраны в колосок и подвязаны зеленой лентой. Как еще сделать из себя главного персонажа повествования? Конечно, гетерохромия – наше все. Один глаз у Изу был нежно зеленого цвета, когда второй оставался черным. Не забыла девушка и о своей особенности, отныне, на ее лице больше не было родинки. Наряд сменился простым, белым кимоно с малахитовыми узорами и широким поясом, такой же расцветки. Традиционные женские гэта отлично подчеркивали выбранный образ, как можно лучше дополняя его. - Ну, что? – Немного неуверенно пролепетала Изуми, смотря мистеру загадке в глаза. – Как тебе мой образ, Какаши? – Девушка слегка приподняла руки по бокам, оставляя их немного согнутыми в локтях. Довольно быстро поворачиваясь для той, кто сейчас в гэта, она дала напарнику изучить свой новый внешний вид. А сделав полноценный «круг», куноичи прикоснулась указательным пальчиком левой руки к губам. – Думаю, что изменять голос – будет лишним. Так, спустя пару минут, она вновь заговорила с мужчиной. - С именами, давай, как ты скажешь, но я все же не вижу необходимости их скрывать. А теперь ты, Хатаке-сан. – Новоиспеченная беловолосая красавица осмотрела шиноби и хотела что-то сказать, но стало очень неудобно. Скорее всего, под протектором нет глаза или же он искусственный, гуманным будет промолчать, с этим он и сам решит что делать. А вот еще один момент, который он мог изменить в себе для миссии – скрытое под маской лицо. Девушка не выпускала мысль о ткани, защищающей от пытливых взглядов внешность Какаши, поэтому, придумала вполне адекватный вариант, защищающий внутренний комфорт напарника, ведь кто знает, почему он ее носит. - Я думаю, что ты можешь оставить маску. – Выпалила Учиха нарушив тишину стоящую между ними. «Да, обычные люди редко носят маски, поэтому вот, что я подумала.» - Ты будешь сопровождающим, защитником, значит, такой стиль вполне возможен.«Ведь маска может скрывать и шрамы.»Может, только ее вид измени под выбранный образ. Девушка опустила руки, одной немного сжимая ткань кимоно. Ей было очень интересно, как выглядит Какаши, но если он использует Хенге но Дзюцу прежде, чем ее снять, то увы и ах, увидит она лишь выбранный им мужской образ. После – очень маловероятно, такой ход, для человека скрывающего большую часть лица совсем странный. А вот вариант предложенный напарницей, Хатаке вполне может использовать, но тогда тайна – останется тайной. Куноичи расстраивал последний вариант, но и привлекал в какой-то степени, ведь, несмотря на внешнюю скрытность, сам по себе седовласый очень открытый и добрый человек, как ей кажется… Она привыкла судить людей из первого впечатления, пусть бывают кадры, что опровергают твои устоявшиеся соображения уже после продолжительного знакомства. Но он явно зачаровывает такой разницей во внешнем виде и выражении собственно личности. Хотя, стоит отметить, что «очень открытый», скорее притянуто за уши. «Какой он образ подберет? Хм, должен быть сильным с виду.. Может, руки будут открыты, показывая мышцы. А в ножнах будет красоваться традиционная катана. Еще знак на плече, для того, чтобы показать его принадлежность к школе владения катаной. Ох, или же с прямой связью к самураям! Нет, слишком сильно. Ааа, сейчас увижу.» Смотря во все глаза на Хатаке, девушка ожидала увидеть его Хенге.
Хатаке Какаши
Тема: Re: Ворота Конохи Пт Июл 07, 2017 2:21 am
Всё-таки шиноби сегодня невероятно везло. Мало того, что Хатаке смог заключить с торговцем выгодную сделку почти что на своих условиях, так ещё хозяин повозки предоставил им лошадь, о которой они даже и не задумывались, плюс сам того не зная помог с поиском убежища. А ведь минутами ранее стояла проблема, где же нашим героям войти в образ. Какаши было стыдно за то, что ему пришлось возложить на напарницу поиск убежища, однако его слабая осведомлённость здешних мест не оставила ему выбора. Сейчас они, возможно, потратили бы ещё уйму времени на поиски укромного и безопасного местечка; времени, которое сейчас играет против Какаши и Изуми. Но удача им явно сопутствовала. Добравшись спокойно до указанной хижины, пара ниндзя успешно попало внутрь и познакомилась со здешним обитателем. Старый и вполне спокойный конь, хотя по нему и не скажешь, что животинка уже в возрасте. Какаши был почти уверен, что они с ним найдут общий язык. - Такс, сначала чудеса, а после общение со здешней живностью. И так, приступим к следующему этапу. Изуми была права - время поджимало и пора наконец приступать к перевоплощению. По сути, по поводу внешности заморачиваться особо не стоило. А для кого стараться? Для бандитов? В большинстве своём они не обратят на это внимание, а если и обратят, в кромешной тьме они даже и лиц толком разглядеть не смогут. Можно спокойно брать случайную внешность - к примеру, того же торговца, что предоставил повозку с конём - и дело в шляпе. Однако, спустя мгновение, Какаши лицезрел образ, выполненный Изуми. Белоснежная дева в кимоно, украшенная изумрудными оттенками и с гетерохромией - Хатаке был потрясён. Она явно приложила руку к своему образу, а не взяла его с кого-то. Казалось бы, зачем так усердствовать? Хотя, девушки привыкли следить за своей внешностью и всячески прихорашиваться, чтобы отлично выглядеть, так что логично предположить, что и в такой ситуации Учиха не могла так халатно отнестись к иллюзии. А может, она хочет произвести впечатление на Какаши?.. - Отлично смотришься, Изуми, - скромно оценил шиноби в маске хенге уже беловласой девушки, хотя её образ ему понравился куда больше, чем было сказано. Её наряд произвел сильное впечатление и Какаши почему-то тоже взбрело в голову пошаманить над маскировкой. Да и глядя на напарницу было видно, что ей интересно, в что же обратится ниндзя в маске. На мгновение седоволосый мужчина задумался. "Так, нужен прикид какого-нибудь телохранителя... И главное, чтобы был не шиноби... Ага, знаю одних парней этой сферы." Он медленно закрыл свой правый глаз и начал складывать необходимые печати. Но остановился на последнем жесте. Нужно всё перепроверить и тщательно представить - ведь так же обучают этой техники в академии? Изуми выполнила свой хенге безупречно и легко, кто знает, получится ли у Какаши также. "Костюм... Цвет волос... Маска... Глаза... Глаза! Чуть не забыл, нужно с этим что сделать... Хм." Шиноби в маске прищурился сильнее и движением руки завершил последнюю печать, после чего всего Хатаке окутал клубок белого дыма. В быстро развевавшемся облаке наконец показывался новый облик ниндзя с банданой Конохи на левом глазу, которой теперь уже и нет. Вместо неё его глаз закрывала длинная каштановая челка. Волосы свисали вниз и уже не торчали во все стороны, а большую их часть скрывала бамбуковая каса. Свою маску он решил не заменять и убрал вовсе, а черты его лица стали резкими и местами виднелись морщины. Цвет правого глаза остался прежним, а взгляд сделался чуть грубее и серьезнее. Одет теперь Какаши был в простую бардовую расстегнутую жилетку и брюки того же цвета. На уровне груди виднелся знак Черного Ястреба - организации наемников в стране Огня, чьи услуги были дешевле найма шиноби. Знак был в виде двух белых кандзи в черном круге по обе стороны жилета. Под ней больше не было одежды, лишь бинты, обмотанные вокруг пояса до самой груди, они также закрывали руки по локоть. На ногах одеты простые сандалии с высокими облегающими бортами, а за спиной у Хатаке крепился деревянный посох, посередине покрытый всё теми же бинтами. Посмотреть со стороны - самый что ни на есть охранник каравана. "Надеюсь, я выгляжу не очень глупо." - Вроде подходит вид, как считаешь? - наконец можно было лицезреть, как Какаши шевелит губами, хоть и не своими. - Я посчитал, что маска будет чересчур для просто сопровождающего, но ты не беспокойся - это не моё лицо, - усмехнувшись, Хатаке слегка повертелся, показываясь Изуми и заодно сам попутно разглядывая свой новый прикид. Он посчитал, что выполнил всё точно, как и задумывал, хоть и упустил небольшую деталь. Но она была не так важна, так что можно было о ней даже и не вспоминать. - С именами да, их можно оставить прежними. Сомневаюсь, что бандитам это важно. Им важен товар. Думаю, с ним я и сам справлюсь, а ты можешь пока подготовить Хико к ночной прогулке."Надеюсь, эти отморозки не настолько безбашенные, чтобы причинить вред безобидному коню. Хотя, я скажу ему спасибо, если он вдруг кого-нибудь из них лягнёт." Уже и вовсе ночь покрыла небосвод и за окном виднелась лишь кромешная тьма. Видно, ближе к концу дня стало облачно, отчего было не разглядеть даже одной звезды на небе. В затхлом помещении, освещаемом небольшим светильником, двое шиноби, разодетые в маскировочные наряды, занимались последней стадией подготовки, после которой можно спокойно приступать к выполнению миссии. Можно, конечно, сказать, что они уже её выполняют, но Какаши так не хотел считать, так как ничего существенного они ещё не сделали, а бандиты до сих пор гуляют на воле, возможно даже уже кого-то грабят. Они так и не знают - кто они, сколько их и насколько сильны - нет, Хатаке твердо был уверен, что миссия ещё не начиналась, всё это время была лишь, так сказать, репетиция грядущей битвы. Но даже от простой подготовки сейчас многое зависело. Слегка расслабившись в своих суждениях и мыслях, Какаши спокойно, но не медленно, заполнял повозку муляжным товаром, в то время как Изуми кормила Хико. Трудностей с ним и вправду не возникало - представительница клана Учиха умело общалась с конём. Хатаке же, лишь изредка поглядывая на неё, продолжал заниматься своим делом. Перед этим он сходил на улицу и набрал лежащие на тропе камни - да, именно обычные камни теперь являлись загадочным грузом в телеге, мило красовавшиеся в виде мешков и сундуков. Для веса товаров Какаши старался брать камни по тяжелее, но сильно заморачиваться этим вопросом он не стал: всё-таки объект купли-продажи мог бы быть мехом или шелком, которые имеют небольшой вес, но по габаритам своим требуют перевозки на транспорте. Да и ткани тоже являлись довольно ценным грузом. Но на самом же деле над содержимым мешков Хатаке тоже не стал думать - всё равно бандиты не успеют до него добраться. А в остальном, всё было соблюдено, как и требовалось. Накладывая иллюзию на последний булыжник и аккуратно укладывая его к остальным "мешкам", Какаши окликнул напарницу, которая, по виду, уже ждала его. Осталось только запрячь коня и выдвигаться в путь. На улице в такой час почти никого не было. Лишь изредка виднелись парочки, наслаждавшиеся темным времени суток и создавая себе тем самым романтическую атмосферу. Хоть и ночь для этого не совсем удачно подобрана. Какаши аккуратно вывел повозку из амбара, держа коня за упряжь, а Изуми тем временем запирала дверь. Видя, как она снова мучает старый замок (или он её), он поспешил помочь ей. Уже подржавевший механизм действительно с трудом поддавался незнакомцам. Двигая ключ из стороны в стороны, он наконец смог уловить нужный угол и со скрипом повернул замок, надежно запирая дверь. "Всё старое... И замок, и конь, и торговец." - Не будем торопиться. Ты можешь сесть сзади и наблюдать с тыла, а я впереди буду вести коня. Как только покинем деревню, стоит применить технику замены, чтобы избежать их газовой атаки, - Какаши вернулся к коню, мирно ожидавшему команды ниндзя. Он взял его за упряжь и легонько похлопал по плечу. - Вперед, друг, - тот же послушно тронулся с места и потащил за собой повозку. Хорошо, что он не сильно загрузил его - конь, может быть, ещё и на ходу, но он всё же стар и неизвестно, сколько бы он смог тащить на себе большую ношу. Лишний раз рисковать не стоило. Небольшой караван не спеша двигался в сторону ворот, чтобы наконец приступить к самой важной части сегодняшнего вечера - ловлю бандитом. На воротах пришлось скомпрометировать легенду для постовых, чтобы не выходить из под прикрытия. Они вежливо предупреждали о том, что в лесу орудуют бандиты и настоятельно советовали не покидать деревню в такое время. - Всё в порядке. Мы знаем тропу, по которой нас точно не найдут. Не в первой! - еле убедил Какаши постовых, чтобы они лишний раз их не задерживали, хоть те всё равно качали головами. Всё же они тоже на работе, и им явно дают втык за то, что не останавливают таких вот авантюристов, но иного выхода, как соврать, не было - за шиноби могли следить и из деревни. Покидая пределы селения, Какаши тут же вооружил своё внимание и старался не клевать носом. - Будь на чеку, Изуми, - не забыв про хитрость грабителей, он сразу же наложил на себя технику замены. Он хотел было напомнить об этом и напарнице, но решил, что она, в принципе, и сама об этом помнит. К тому же, его последние слова можно было воспринять как намёк к этому шагу. Теперь главное надеется, что жулики ещё не нашли ни одного каравана, иначе вся миссия могла пойти коту под хвост. "В принципе, они не прибегают к насилию. И всё же... Насколько они будут сильны?"