STARTФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Поделиться

Вход в город

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Камуи Ято
Камуи Ято
Генин 3 Уровень

Вход в город - Страница 2 Empty
http://vk.com/thisisteamo
СообщениеТема: Re: Вход в город   Вход в город - Страница 2 EmptyЧт Апр 20, 2017 5:35 am

[mod]Тренировка +1 к нин и +1 к утр. чакры принята. +500 Опыта[/mod]
Вернуться к началу Перейти вниз
Узумаки Наруто
Узумаки Наруто
Генин 2 Уровень

СообщениеТема: Re: Вход в город   Вход в город - Страница 2 EmptyПт Апр 21, 2017 12:45 am

Мимолетное воспоминание об одной из пляжных тренировок, смягчило остроту внимания блондина, и Наруто не заметил легкого раздражения, исходящего от парня, представившегося каким-то до боли знакомым, и в тоже время незнакомым именем - Учиха Обито.
- Тоже из Листа! Как я мог упустить его и не запомнить раньше? Вот олух.
Узумаки расплылся в лучезарной улыбке.
- Оу, так вы мой односельчанин! Приятно познакомиться. А меня зовут Узумаки Наруто.
Как оказалось, Обито не знал, где находятся пляжи, но  почему-то знал, где есть азартные игры, удивительным образом при первом посещении Танзаку.
- Вероятно, кто-то рассказал ему ранее.- предположил Наруто.
- Ааа...- немного задумчиво протянул он в ответ. - Хорошо. Поспрашиваю. - тут же ободрившись, блондин снова улыбнулся, переведя взгляд на удивительную, беловолосую и белокожую женщину. - Еще раз прошу меня извинить за беспокойство. Хорошего вам дня.
Отвесив легкий поклон, молодой мужчина двинул дальше по улице, продолжая любоваться местными видами. Вскоре, он увидел продуктовую лавку и решил купить чего-то вкусного, заодно и спросить у продавца, может он знает, где тут пляж.
- А, это по ту сторону города. Вам придется пройти километров 7 строго на север никуда не сворачивая. Когда дойдете до окраины, свернете влево и пройдете еще около километра. Там и будет пляж. Надеюсь, вам понравятся наши достопримечательности.- ответил продавец, под конец фразы приветливо усмехнувшись коноховцу.
- Не сомневаюсь. Большое Вам спасибо. - Наруто поблагодарил его, вручив заодно и деньги за три жареных кальмара и одно данго, а также горячий чай.
- Так, перекушу на лавочке, а дальше потопаю к пляжу. Солнце еще жарит - мама не горюй. Можно даже позагорать немного.
Взяв пакет с продуктами в одну руку, а чай в стеклянной бутылочке в другую, блондин не спеша перешел на другую сторону тротуара, туда, где располагался небольшой скверик со скамейками.
- Красота.
И вправду, здесь было уютно: раскидистые клены пропускали солнечный свет через свои кроны, словно фильтруя его - внизу он был не таким ярким, а рассеянным. Доходя до земли, лучи приятно пригревали, однако не жгли. Теплый ветерок ерошил волосы, залетал за ворот одежды, щекотал кожу. Хотелось закрыть глаза и вздремнуть под легкий плеск маленьких фонтанчиков, поставленных ровной линий вдоль аллеи.
Правда, аппетит переборол приятное чувство расслабления. Блондин открыл пакет и вытащив один кальмар на палочке, еще теплый, только-только с жаровни, с наслаждением откусил от него часть.
Узумаки Наруто
Узумаки Наруто
Генин 2 Уровень

СообщениеТема: Re: Вход в город   Вход в город - Страница 2 EmptyВт Апр 25, 2017 1:50 am

Опустошив пакеты, Наруто расслабленно вздохнул, отмечая приятное чувство сытости во всей своей телесной сущности, и задрав голову вверх, возложил затылок на спинку скамьи, а сам уставился в медленно плывущие барашки легких тучек на фоне сочной синевы зенита.
- Хорошо то как. Посижу немного, потом пойду на пляж. Хотя... После такой трапезы уже и не особо хочется туда идти. Сейчас бы вздремнуть. - мечтательно подумал блондин. Не прошло и пяти минут, как он сам не заметил, когда его глаза закрылись, а сознание погрузилось в легкую дремоту, сквозь приятное, обволакивающее тепло которой, были слышны людские голоса, игривые визг и смех детворы, шум колес повозок, а приятные ароматы из кондитерской неподалеку, щекотали нос.
- Смотри, шиноби уснул, кажись. - тихо прошептал мальчик, лет восьми, своему сверстнику. - Давай проверим его.
Второй испуганно уставился на товарища, понимая, что затея слишком рискованная и они могут потом получить от этого же шиноби по шее. Если вообще остаться в живых.
- А вдруг попадемся? Что ты предлагаешь?
Товарищ смастерил из бумаги маленький самолетик и подобравшись поближе к скамейке, прицелился Узумаки в щеку. И, не попал по двум причинам: первой был легкий ветерок, который сдул бумажное сооружение в сторону уха, второй - трение воздуха о бумагу крылышек было уловлено чутким ухом ниндзя. Блондин инстинктивно дернулся, уходя в сторону при закрытых глазах. Когда же они открылись, его рука успела поймать объект, потревоживший его.
- Оп! - Наруто уставился на бумажный самолетик, а потом на двух мальчишек, которые уже драпали со всех ног из парка.
- Хаха! Поняяятно...- усмехнулся мужчина.
- И что мне с ними делать? Может немного припугнуть? Поймать и прочесть нотацию, что не дали уставшему с дороги путнику вздремнуть?
Вскочив, с озорным огоньком в глазах, шиноби рванул по крышам, наблюдая за бегом ребят, а потом опередив их, можно сказать, почти свалился им на голову, а точнее, перед носом.
- Попались! И не вздумайте у-бе-гать! Все равно поймаю! - сначала грозно, а потом с легкой, задиристой улыбкой, произнес Наруто.
- Дяденька, простите, мы просто играли. Мы не хотели по вам попасть! - залепетал тот самый мальчуган, который с самого начала боялся идти на "опасное дело". Наруто почесал затылок.
- Так-так... ладно. Как будто я сам таким не был. Хех! Вот только честно скажите мне, что это было и я не буду вас наказывать.
- Мы ...ну...- начал первый.
- Ну-ну, смелей.- улыбка уже растянулась почти до ушей. В общении с детьми, особенно с такими милыми, как эти, невинно хлопающими глазами, Наруто не мог устоять, чтобы не улыбнуться.
- Мы хотели проверить, что может ниндзя, когда спит. - наконец-то осмелившись, признался второй мальчуган.
- Так я и думал. А вы разве никогда не видели, что может ниндзя?
- Нуу... нет, видели, но когда спит - нет.
- Ахахахаха! - рассмеялся блондин. - Честное слово, вы меня удивили. Ладно, скажу вам по секрету. - Наруто снизил голос почти до шепота и приблизился к ребятишкам, отчего те уставились на него, в ожидании великого откровения.
- Ниндзя может многое, даже находясь в состоянии сна. Разумеется, он больше уязвим, как и все мы, когда спим, но все-таки, может почувствовать опасность и отразить атаку. Пусть не полностью, и смотря какую. Но, все-таки лучше так не делать. Есть шиноби, которые могут за подобные шутки очень разозлиться и убить. Вам повезло, что я ... в общем мирный.
Наруто старался говорить серьезно, хотя его самого так и пробивало на смех. Закончив беседу, он отпустил ребят, а сам направился в сторону ворот, решив, что все-таки наведается на пляж в другой раз.
- Пора домой.

Ворота Конохи >>

Вход в город
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2