Вход в город, охраняющий несколько шиноби разных рангов.
Умаре Драгон
Тема: Re: Вход в город Вт Апр 18, 2017 3:57 am
<--- Вход в Кири
Явно опередив своих напарников, Умаре достиг города, в который им всем надо было прибыть для поиска некого парня. Да где ж их черти носят... Ладно, подожду их вот тут, прям на дереве. - Умаре попытался без концентрирования чакры в ногах залезть на дерево, однако у него ничего не получилось, и он упал. Оказалось, падать в лужу неприятно, больно и вообще громко. Потирая свой зад, Умаре присел рядом с деревом и облокотился на него спиной - все равно он уже мокрый, терять-то нечего. Эх, почему же я ничего не помню... Что же было со мной до потери памяти... И действительно ли я могу умело орудовать этой катаной? - Умаре погладил свой клинок за рукоять, и вдруг заметил что-то... Не понял... Откуда эти символы?! - На рукояти и ножнах было три иероглифа - "Ветер", "Свобода", "Воля". Могло бы это что-то значит - Драгон не знал, - Ладно, потом как-нибудь разберусь, если не забуду, ха-ха-ха! - В очередной раз засмеявшись от своей "остроумной шутки", Драгон уперся головой о дерево и ненадолго закемарил, дожидаясь своих неторопливых напарников.
Последний раз редактировалось: Умаре Драгон (Вт Апр 18, 2017 10:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Камуи Ято
Тема: Re: Вход в город Вт Апр 18, 2017 5:41 am
<-=Врата Кири
Камуи следовал за Умаре. Ведь он не знал, как добраться до этой деревни. По пути они встречали людей, у который Умаре спрашивал дорогу. Через какое-то время они добрались до деревни. Камуи по дороге немного поохотился на живность, дабы не умереть с голоду, пока они дойдут до деревни, поэтому отстал от Умаре и Хотаку. Ну а после заблудился, повезло, что это было недалеко от деревни и он встретил караван, который направлялся туда же. Они любезно согласились довезти Камуи, поэтому он мог не беспокоиться о дороге. И вот, Камуи стоит перед входом в деревню. Он увидел Умаре, который валялся возле дерева. -Слышь, бронька, ты чего разлегся? И где 2-й? Ладно, это не важно. Я пойду вперед, поищу кафешку, может разузнаю что-нибудь... Ты дождись Хотаку. Встретимся позже. - Камуи развернулся в сторону ворот и пошел ко входу в деревню. Там он достал свою бандану и показал её охранникам, после чего опять спрятал её и прошел в деревню.
-=>Куда-нибудь
Хотаку Мидорикава
Тема: Re: Вход в город Вт Апр 18, 2017 6:08 pm
------------->Вход/Выход из деревни (Кири) Дорога задалась достаточно долгой. Хотаку следовал последним, ибо старался вести наблюдение за своими союзниками. "Первый, судя по всему" на ходу делал выводу Таку "Не слишком осторожен, правильнее будет сказать - твердолоб. Вечно первый, вечно на рожон, это не слишком хорошее качество, но в бою сослужит прекрасного напарника. " после этих умозаключений, Мидо начал смотреть на Ято. "Слегка завышенная и немного неуравновешенная личность, с такими нужно быть по осторожней. Если мы влипнем, я не смогу предугадать ход его мыслей, ибо шиноби такого типа крайне беспечны и не предсказуемы. " на этом юноша закончил монолог внутри себя, ибо прямо перед глазами проскользнул еле заметный силуэт некого прохода. -Так, нам туда- сказал Мидорикава, но его спутники по видимому успели разбежаться ещё до того, как Таку указал цель. "Рассредоточиться по деревни, расспросить местных об этом заказчике и,собственно, найти его самого" этим планом зелёный планировал пользоваться на момент прибытия, но из-за потери своих напарников, решил немного переиначить задуманное. До ворот Хотаку не долетел, а остановился на опушке леса, дабы внимательно осмотреть проход. Железный уже был на месте, по этому Мидо сделал пару шагов назад, дабы крыть себя среди листвы. В скором времени подоспел Камуи, но тот не стал долго задерживаться, а сразу направился в деревню. "Вход в деревню разрешён, значит пройти не составит труда. Видимо, Ято решил действовать тем же планом, что и я. " выводы радовали Хотаку. Ему оставалось направить Драгона, а там уже всё пойдёт своим чередом. Не став долго ждать, парнишка сделал сильный рывок и даже, видимо случайно, сломал ветку, на которой седел минутой ранее. До врат он не долетел, но оттолкнувшись ещё раз од ближе стоящего дерева, парень успешно "врезался" в одну из воротин. -А вблизи они больше, чем издали- с ухмылкой обратился он к железнобокому. Хотаку успел сконцентрировать чакру в ступнях, в следствии чего без особых усилий стоял в прямо на воротах. -Судя по всему, Камуи решил посамодельничать, что же, думаю, он прав. Отправляйся в деревушку и разузнай у местных: не видели ли они этого Амао, но не слова никому о этих "проблемах". Я тоже отправлюсь разведать обстановку- эти слова звучали как приказ, но Рика не хотел тратить и без того дорогое время на пустую болтовню, по этому выпалил всё на одном дыхании и снова продолжил свой путь. "Пробегусь по улицам, там достаточно народу, кто-то да должен знать об этом Амао". На ходу шиноби ещё раз перечитал своё задание "-Отправляйтесь в город Сейзау и найдите Амао Туразуки, дальше он расскажет что вам нужно делать. Нам лишь известно что деревня Сейзау просит помощи, а сам Амао Туразуки был автором данного сообщения." ---->Улицы (Сейзау)
Умаре Драгон
Тема: Re: Вход в город Вт Апр 18, 2017 10:06 pm
Не успел Драгон задремать, как его разбудил знакомый голос. Это был Камуи. Он сказал что-то про кафешку, что хочет разузнать что-то там и что ему, Драгону, надо ждать Хотаку. Сэр, есть, сэр. - На отвали сказал Драгон и уснул. Судя по всему, Камуи решил посамодельничать, что же, думаю, он прав. Отправляйся в деревушку и разузнай у местных: не видели ли они этого Амао, но не слова никому о этих "проблемах". Я тоже отправлюсь разведать обстановку, - слышилось через полудрем Драгону, на что тот лишь угукал, сонно и нехотя. Причмокивая, парень потянулся и открыл глаза. Никого рядом не было. Э-э-э, ребята, вы где?! Какого фига меня не разбудили?! Так, стоп. Надо идти в эту деревню и разузнать об этом Амао... Хм, куда бы сходить-то. Я знаю! Наверняка у него есть дом в этом городе. Быть может у него есть семья - дети там, жена. Ну, или внуки. В общем, найду его дом - разузнаю о нем все у его семьи. Отличная идея. Только найти бы дом еще... Драгон встал, отряхнул свои доспехи и отправился к жилым домам.