Осматривая очередные зеленые кусты, с блондином случилось казалось бы невозможное, в его поле зрения попал один из необходимых растений, который обладает свойствами обеззараживания, цвет его ничем не отличался от основной палитры окружения "зеленый", назывался он "подорожник". Счастью не было предела, казалось он застрянет тут надолго, или даже навечно, но к большому удивлению, лес решил "отдать" кусочек себя. Минато казалось чуть ли не заплачет от счастья, на его лице растянулась уже широкая улыбка и достав очередной мешок из кармана для этого растения, он присел на корточки и потянулся одной рукой к подорожнику, дабы в дальнейшем вычеркнуть его из своего списка. Оторвав листья подорожника, мешочек был наполнен, а в списке оставалось только одно растение. Поднимаясь с "кортов", у блондина в спине раздался "хрустящий" звук, а его охватила небольшая кратко временная боль, ведь целый день он то сгибался, то разгибался и в целом провел больше времени в "склоненном" положении. Встав на ноги, свободной рукой он держался за спину и начал выгибаться назад, дабы немного размять ее и вскоре послышался очередной "хруст", а боль стала меньше. - Фууууух, еще чуть чуть Минато, давай ты сможешь, потерпи немного. Подбодрил себя парень, а после направился вновь "изучать" флору и фауну.
Game Master
Тема: Re: Лес Пн Апр 17, 2017 12:54 am
Найдет ли?
Учиха Обито
Тема: Re: Лес Пн Апр 17, 2017 12:54 am
Пользователь 'Game Master' совершил следующее действие: Выброс кубиков
'50%' :
Минато Намиказе
Тема: Re: Лес Пн Апр 17, 2017 1:10 am
С последней своей находкой внутреннее состояния Минато было значительно улучшено, ведь оставалось лишь одно растение и благодаря этому, он старался максимально быстро но при этом и внимательно осматривать ближайшие окрестности лишь иногда хватаясь за спину. Такая работа физически могла изнурить любого шиноби, ведь интереса тут минимум, а значит ничто не могло тебя "подбодрить" и приходилось лишь исполнять приказ. Вскоре удача вновь повернулась лицом к нашему герою. Осматривая кусты, в поле зрения блондина попался весьма странный для окружения цвет, цвет похожий на солнце который говорил об одном...это облепиховое дерево. Глаза Минато тут же широко раскрылись и он как вкопанный стоял еще около минуты - О боже... не может быть..это это же оно... Можно было подумать что он вот вот расплачется, но тут же он ринулся к этому дереву, дабы собрать ингредиенты, доставая на ходу пару мешочков. Спустя секунды он был рядом и уже собирал плоды этого дерева. Внешне, этот "рыжий" пучок ягод был похож на виноград, ягоды находились "впритык" друг к другу. Собирая плоды, блондин максимально аккуратно срывал их, дабы не повредить и не попасть в иногда встречающиеся колючки, которые были судя по всему некоторым способом защиты, хотя кто знает? это всего лишь догадки, парень не был искусным "флористом", он просто выполнял свою работу. - Ура... наконец-то, я не верю, не может быть.. ладно, хватит... пора возвращаться. Вскоре на поясе генина висело уже четыре мешочка, а его взгляд устремился прочь из леса. По лбу парня который был закрыт протектором с символикой деревни, медленно текли капли пота, да и сам он знатно пропотел, из-за его "работы" одежда тоже была значительно испачкана, но пришло время возвращаться к Хокаге, с радостными вестями.
Учиха Саске
Тема: Re: Лес Вс Апр 30, 2017 1:18 pm
Ворота Конохи<<< Итак, двое генинов направлялись от Скрытого листа до леса Страны огня, где мог скрываться беглый преступник. На самом деле мест, где скрывается преступник может быть много, возможно он уже пересек границу, а возможно находится в одной из небольших деревушек огромной страны. -Итак, стоит начать проверять лес. Не думаю, беглый преступник стал бы идти в людные места, если не обладает способностью к хорошей маскировке... Но, будь я на его месте, скорее всего уже пересек бы границу и отправился туда, где меня не стали бы искать... Хотя, если эти молнии рук дело преступника, то, скорее всего, он должен находиться или в лесу или вблизи его- Размышлял парнишка. -Итак, в последний раз он был замечен в южной части леса, вблизи границы. Он или пересек границу незамеченным, или по прежнему прячется в лесу... Попробуем поискать его тут. - Сказал парнишка, забираясь на одно из деревьев. Наметив примерный маршрут и рассчитав примерное время, которое ему предстоит на это потратить, парнишка оправился вперед, пытаясь найти кого-нибудь.
- Ммм...так, южная граница. Путь не близок, где-то около 1000 км. Значит, мы прибудем к вечеру этого дня или к ночи. - подумал Узумаки, после слов парня, да и собственных воспоминаний об увиденном совсем недавно. В лесу было сегодня тепло. Солнце поднялось высоко по сравнению с утренними часами, и теперь пригревало сквозь листву, не лупя по голове. Легкий ветер колыхал лишь верхушки деревьев, внизу же - было затишье. - Если разведем костер, дым будет идти практически вертикально.- заметил молодой мужчина. - Да, но он мог скрыться где угодно. Перед нами тысячи километров леса. Придется искать какие-то необычные следы. Проблема в том, что я многое позабыл, после той странной амнезии, и теперь приходится учить и постигать всё заново. Мой арсенал способностей, по крайней мере, тех, которые я сейчас помню, не так уж и велик. Например, я могу пустить несколько клонов по лесу, которые будут прочесывать сектор за сектором. На даже так, у нас уйдет много времени на поиски. Вот если бы всё осмотреть с высоты птичьего полета. По моим рассчетам, преступник мог уйти от места вспышек молний за эти почти полсуток, где-то на расстояние около 400-500 км в любую сторону, в том числе и за границу. А что ты умеешь, Саске, если не секрет, конечно? - спросил Наруто, забравшись на соседнее дерево. - Красота. Словно зеленый ковер колышется внизу, переливаясь волнами. Но, нам не хватает высоты. - поделился блондин своими впечатлениями.
Учиха Саске
Тема: Re: Лес Пн Май 01, 2017 2:21 pm
Итак, поиски преступники могли сильно затянуться, ведь лес занимал десятки,а то и сотни километров и генинам предстояло прочесать всю территорию леса в поисках своей цели, если, конечно, им не повезет и они найдут его раньше. -Что я умею? Тебе действительно это так интересно? - Ответил парнишка,оглядываясь назад, дабы рассмотреть своего собеседника. -Слишком разговорчив... - Проворчал юноша, продолжая свой путь и осматривая местность. -Если задуматься, то знание способностей друг друга во время боя может сыграть нам на руку...- Размышлял паренек, после чего вдруг остановился. Где-то в чаще леса слышались чьи-то голоса. -Слышишь? Скорее всего это охотники, обычно в это время года они тут частенько появляются. Нужно с ними поболтать, вдруг они кого-то видели. - Парнишка сделал небольшое пояснение, если вдруг его напарник не услышал голоса. Направившись к источнику звука, парнишка размышлял о том, что это могут быть вовсе не охотники, а какие-нибудь разбойники, возможно даже друзья беглеца. В этом случае поиски сразу можно будет прекратить, но увы, задача от этого лишь усложнится. Прибыв на место, парнишка оставался на ветке дерева, наблюдая за людьми. -Здравствуйте! Вы тут не видели в лесу никого подозрительного? - Спросил парнишка, коснувшись рукой ствола дерева.
Узумаки Наруто
Тема: Re: Лес Вт Май 02, 2017 1:45 am
- Конечно, интересно. Если ты не против. - ответил Наруто в ответ на встречный вопрос Саске. Тот вроде задумался, не решаясь, стоит или не стоит рассказывать напарнику о своих способностях. - Наверно, я слишком рано спросил. Надо заслужить доверие этого парнишки.- Узумаки чуть улыбнулся, решив, что не будет давить с расспросами. Вместо этого, он на миг расслабился, представив, как он, подобно перышку, вот-вот будет подхвачен потоком свежего ветра, и закрыл глаза. Как обычно, в такие моменты обостряется слух, которому помог и ветер, принесший звуки движения людей в лесу. Голоса были приглушены, но то, что внизу не кабан ломится сквозь чащу, уж точно было ясно. Наруто открыл глаза, давая понять своему юному напарнику ( офф: от автора - моему персу 32 года. На всякий случай уточню, чтобы не было недоразумений ), что он тоже услышал. - Да, там кто-то есть. Возможно, ты прав насчет охотников. Спустимся пониже. - сказал Узумаки, почти одновременно с брюнетом начав спускаться, но по мере уменьшения расстояния между землей и ним, он всё острее прислушивался к людям и приглядывался к их внешнему облику. Хотя, конечно последний мог быть очень обманчив, если учесть способности шиноби к превращениям и маскировкам. Первым обратиться к людям, решил Саске. -Здравствуйте! Вы тут не видели в лесу никого подозрительного? Группа из троих мужчин сразу обратила внимание на внезапно появившегося юношу, а потом и молодого мужчину на другом дереве. - Здравствуйте и вам. - поздоровался один из них. - Сегодня нет. Но, вчера мой сосед, который ходил на охоту, видел вечером, перед уходом домой, какого-то мужика в очень старой одежде, который направлялся куда-то на Запад, может в страну Ветра. Особого внимания он не обратил, сами знаете. Много тут шастает шиноби, и это мог быть один из них. Наруто спрыгнул с дерева и подошел чуть ближе к охотникам. - Премного благодарны, господа. Дело в том, что из тюрьмы Конохи сбежал заключенный. Мы его ищем.
Game Master
Тема: Re: Лес Ср Май 03, 2017 2:07 am
Прошу не отписываться за других при прохождении квеста. Можно отписываться только за себя и за напарника, если тот сам вас попросил. Но, раз уж написали, то продолжим так.
Один из трех стоявших посмотрел на черноволосого, после взглядом прошелся по желтоволосому. Немного поразмыслив, он продолжил говорить. -Ох, это может быть проблемой. Если мы что-либо узнаем, то обязательно дадим вам знать. - Мужчина слегка улыбнулся, после чего опять кинул взгляд на черноволосого. Уж больно он ему не понравился. Ведь, прежде чем что-то спрашивать, надо хотя бы представиться и уж точно не с того места, где стоял черноволосый. -Если у вас больше нет вопросов, то мы дальше отправимся. - Сказал один из троицы.
Учиха Саске
Тема: Re: Лес Ср Май 03, 2017 4:03 pm
В эту пору люди в лесу появляются довольно часто, время от времени сюда приходят сборище вооруженных людей, вернее сказать, охотников. Травники, собирающие представителей растительного мира, обладающих целебными свойствами. Охотники, на которых ребята наткнулись генины, не обладали какими - либо сведениями, которые были бы полезны для поиска беглого преступника. -Хорошо, будьте добры, подать какой-нибудь... очень заметный знак. Человек, которого мы ищем - беглый и очень опасный преступник, будьте осторожны. - С этими словами юноша отправился дальше, прочесывать лес. -Возможно нам стоит разделиться, займет намного меньше времени. Хотя, если этот человек настолько силен, то в бою один на один мы с ним на вряд ли справимся, лучше оставаться как можно ближе. - Размышлял парнишка. -Есть вероятность, что этого беглеца даже нет в лесу, он может прятаться даже в Танзаку... Можно было бы использовать клонов, чтобы ускорить процесс, но это требует слишком много чакры... - Продолжал размышлять паренек, прочесывая лес.
Узумаки Наруто
Тема: Re: Лес Чт Май 04, 2017 4:08 am
По окончанию краткой беседы с охотниками, шиноби двинули дальше. Юный Учиха пока не проронил и слова, видимо обрабатывая информацию. Судя по лицу брюнета, дело обещало затянуться. - Да уж, наши способности не позволяют нам найти преступника в кратчайшие сроки. Впрочем, если мы поступим так, как я однажды на одной из миссий... - размышлял в свою очередь Узумаки, потом обратился к напарнику. - Саске, что, если мы воспользуемся помощью поискового пса? Дело в том, что в нескольких километрах мы пробежим мимо маленькой деревни под названием "Монока", там должен быть небольшой штаб местной полиции, соответственно и собаки. Если нам удастся либо одолжить собаку, либо даже одного из их служащих вместе с псом, то у нас будет больше шансов. Что думаешь? - спросил блондин юношу, предложив свой вариант. - Но, для этого нам надо достичь того места, где были молнии и обожженная трава. Думаю, собаке нужно брать след именно там, поскольку никаких личных вещей беглого преступника у нас нет. Вскоре, деревья немного расступились по ходу, и чуть в стороне стала видна маленькая деревушка. Та самая Монока. Дома и улочки уже мерцали в потоке разогретого воздуха. - Ксо! До того места придем только к ночи в лучшем случае.
Учиха Саске
Тема: Re: Лес Сб Май 06, 2017 1:05 am
Итак, поиски беглого преступника не приносили желаемого результата, причиной скорее стала огромная площадь леса, где, возможно, скрывается этот преступник. Наруто выдал весьма неплохую идею, кроме того, что на путь до ближайшего городка не близок, придется потратить еще время. -Итак, собака, конечно же, сможет распознать запахи. Если эти молнии не дело рук нашей цели, то поиск этой живности будет лишь пустой тратой времени. - Размышлял паренек, продолжая прочесывать лес. -Идея не плохая. Сделаем так: я продолжу поиски в лесу, а ты отправляйся за этой собакой. - Сказал парнишка. Остановившись на минуту, он, сложил печати руками, создал свою копию. -Этот клон вполне может сражаться и оказать поддержку в бою, но крайне хрупок. Подходит скорее для сбора информации, он пойдет с тобой. Если вдруг что-то случится, я создам второго клона и уничтожу его. Информация распределится между оставшимися копиями и мной. Я отправлюсь к тому месту, где ударила молния, достанешь своего сыщика - приходи туда же. Если что-то случиться, уничтожишь копию. Достаточно будет обычного удара. - Чтобы избежать лишнего вопроса, пришлось вкратце объяснить принцип действия техники клонирования. Оставив копию с товарищем, паренек отправился дальше, в место, где совсем недавно ударила молния.
Использована техника Теневого клонирования.
Узумаки Наруто
Тема: Re: Лес Вт Май 09, 2017 6:15 am
Одобрение идеи, предложенной Наруто, добавило нотки позитива в общую картину настроения. - Отлично. Саске сказал, что лучше будет разделиться. На себя он выбрал поиски в лесу, а Наруто оставил решить вопрос по поводу пса. - Угу. - ответил Узумаки, наблюдая, как юноша складывает печати и создает теневого клона. Блондин пока не помнил суть этой техники, но решил, что надо будет попробовать повторить увиденные печати и потренироваться. Пока что доступны были лишь обычные клоны, от которых мало толку. Когда рядом с брюнетом появилась его копия, Саске начал пояснять, для чего годен клон и насколько он крепок. - Информация распределится? Забавно. Эта техника заинтриговала меня еще больше. И что-то мне подсказывает, будто я ею уже пользовался когда-то. Вполне возможно. Как знать, может я вообще был до амнезии крутым ниндзя? Мда... Один способ - лишь вспомнить. - Хорошо, понял тебя, Саске. - Узумаки кивнул головой, ответив юноше, после того, как тот закончил инструктаж. - Удачи. Через сущие мгновения, Учиха исчез в лесном массиве, как иголка в стогу сена, растворившись в его густых и бескрайних просторах. Молодой мужчина лишь успел проводить его мелькнувший силуэт, после чего обратился к клону. - Ну, что, тогда за дело, Саске! Погнали. Развернувшись в сторону маленького селения, Наруто на пару с копией напарника направились к Моноке. В отличие от более крупных деревень, она не была настолько сильно охраняема. Стены не было, если не считать той трехметровой ограды чисто для красоты, нежели для защиты , а на воротах никто не заставлял никого отмечаться в журнале. Всё ограничилось простым вопросом по поводу имени и цели. Впрочем, протекторы на гостях селения и так были красноречивы. Да, конечно можно что угодно подделать, скрыть и.т.д, но вряд ли кто-то бы выкидывал такие фокусы в этом хуторке. Добравшись до местного отделения стражей порядка, Наруто изложил им суть его просьбы. - Вы можете отправить кого-то с нами, для гарантии. - добавил он после своей длинной речи. Начальник штаба долго не думал. В целом, Коноха была выгодным защитником и партнером, потому отказывать шиноби из этого селения, было, как минимум, глупо. - Хорошо. Один из наших людей отправится с вами. - произнес начальник. Через несколько минут, в кабинет зашел местный ниндзя с собакой, чинно шагавшей с ним рядом. Это была черная овчарка. - По вашему приказу прибыл. - отчеканил он. - Шадору, отправляйся с этими молодыми людьми из Конохи и помоги им разыскать с Рэнзи их цель. - Есть, господин Хачимодо!
Камуи Ято
Тема: Re: Лес Вт Май 23, 2017 4:16 am
[mod]Наруто, нельзя отписываться за других персонажей, если вы проходите квест. И ваш соигрок(Саске) ушел с данного проекта, поэтому он выбывает из квеста автоматом. Если вы хотите продолжить, то милости прошу. Если же нет, то вас ждет утешительная компенсация и окончание квеста.