Update!Мы решили изменить систему выдачи миссий, теперь чтобы игрок не ждал, мы подготовили список миссий, но, перед как начать писать Вы оставляете заявку, это создано для того, чтобы мы смогли записывать, кто и какие миссии выполнил.
Миссии:
D-ранг - максимум 6 в день. (ранг генин, чунин, джоунин и выше) 200 слов минимум. 30 опыта. 10 слов - 100 рё. (4000 рё за одну миссию - максимум)
C-ранг - максимум 4 в день. (ранг генин, чунин, джоунин и выше) 300 слов минимум. 50 опыта. 10 слов - 100 рё. (7000 рё за одну миссию - максимум)
B-ранг - максимум 3 в день, для генина 1 в день. (ранг генин, чунин, джоунин и выше) 500 слов минимум. 100 опыта. 10 слов - 100 рё. (10000 рё за одну миссию - максимум)
A-ранг - максимум 3 в день. (ранг чунин, джоунин и выше) 700 слов минимум. 300 опыта. 10 слов - 100 рё. (12000 рё за одну миссию - максимум)
S-ранг - максимум 1 в день. (ранг чунин, джоунин и выше) 1000 слов минимум. 500 опыта. 10 слов - 100 рё. (18000 рё за одну миссию - максимум)
Прохождение миссий Вы пишите в своих листах. (Новым сообщением, то есть, не надо добавлять все миссии в первое ваше сообщение в вашем листе.) После выполнения миссии оставляете заявку на проверку в данной теме. ---> Клац
Миссии ранга D:
1. Уберитесь в резиденции Каге на первом этаже во всех кабинетах. 2. Покрасьте забор у одного старика в деревне. 3. У одной семьи пропала их кошка. Найдите кошку и верните хозяевам. 4. После недавней грозы, северная часть деревни значительно потрепалась. Помогите рабочим застроить образовавшиеся дыры в домах. 5. В госпитале началась стройка 5-го этажа, помогите рабочим. 6. Отправляйтесь в огород местного садовода и вырывайте сорняки. 7. Показать город только что прибывшему путнику из страны ветра. 8. Одной бабушке нужна помощь с поливанием и перекапыванием огорода. 9. Сходить за покупками для одной милой бабушки, которая очень плохо ходит, поэтому предпочитает платить и никуда не ходить. 10. Замените учителя в академии на 3 урока. 11. (Дополнение к 10 миссии, можете совместить) - Проведите тренировку по метанию сюрикенов. 12. От одной леди деревни сбежала ее любимая кошка, вам нужно её найти за самый возможный короткий промежуток времени. 13. В деревню приехал кузнец. Помогите ему найти хорошую гостиницу и место пропитания. 14. Устройтесь на одноразовую работу в продуктовый. 15. Сходите на весенний марафон деревни и помогите с её созданием. 16. Помогите перенести скульптуры в музей. 17. Помогите потерявшемуся ребенку вернуться к маме. 18. Помогите рассадить деревья в парке. 19. Прошлой ночью был сильный ливень и один домик затопило. Помогите убраться в доме и залатать дыры. 20. Мизукаге попросил вас разобрать все файлы попкам, помогите ему. 21. К вам ночью забрел раненный человек. (Помогите или выкиньте его из дома) 22. Сегодня, завтра,послезавтра. Так называется игра, которую любят дети. Поиграйте с детьми на улице. (Сами продумайте игру) 23. Примите роды у рожающей кошки. 24. (Совместно с 23) Найдите кошке и её котятам приют.
Миссии ранга С:
1. Отправляйтесь в страну Железа и доставьте важный свиток. 2. (Доп к 1 миссии, можно совместить) - Во время того когда вы направлялись в страну Железа вы встретились торговца, у него отломалось колесо на повозке, помогите ему добраться до Деревни. 3. На стройке упала стена, помогите пострадавшим. 4. В деревню прибыл Феодал и его дочь, пока Феодал будет занят разговором с Каге, последите за дочерью. 5. (Дополнение 3-ой миссии) После помощи на стройке, отправляйтесь в госпиталь и помогите медикам 6. Группа учеников академии была на прогулке около деревни и двое из учеников потерялись. Найдите их и благополучно вернитесь в академию. 7. Соберите для больницы травы, эти травы очень редкие, поэтому нельзя их потерять! 8. (Дополнение к 7 миссии, можете их совместить) После того как травы попадут в руки врачей, помогите им приготовить отвары, и др. 9. В лесу вашей деревни заявилась стая волков, убейте их. 10. Неизвестные ограбили ларек с овощами, выясните кто это сделал. 11. Сопроводите состоятельных людей на охоту. 12. Один из охотников сломал ногу. Помогите ему вернуться обратно в деревню. 13. Помогите кузнецу в создании кунаев. 14. Руководите постройкой важного сооружения. 15. Станьте частным детективом и проследите за одним мужчиной, который, возможно, изменяет своей жене. 16. Где-то в деревне загорелся дом. Помогите его потушить. 17. Из зверинца сбежали животные, поймайте их. 18. На девушку в переулке напали бандиты, помогите бандитам девушке. 19. Город засыпает, просыпается мафия. Кто-то бесчинствует ночью... Ломает знаки, красит заборы и т.п. Найдите виновника
Миссии ранга B:
1. Одной богатой женщине приходят анонимные письма с угрозами, ваша задача узнать кто присылает письма. 2. (Дополнение к 1 миссии) Выяснив кто это делает, приведите его в полицию своей деревни. 3. В вашу деревню прибыл парень (Представился послом Казекаге) (Но это не он) Проследите и узнайте что ему нужно, в бой не вступать, это сделает АНБУ. 4. Пропала дочка известной персоны. По данным проверенных источников, восьми летняя девочка находится у вас в деревни. Узнать где она находится, и попытаться освободить своими силами. 5. Поучавствуйте в одной из миссий АНБУ (Не сочетается с 3). 6. Вам поручают поймать преступника, который недавно сбежал из под заключения. 7. В деревне появился маньяк-насильник. Заставьте его пожалеть, что он забрался в вашу деревню. 8. Неподалеку от деревни произошел взрыв, пострадало 5 человек. Взрыв был намеренный. Найти улики и принести Каге. 9. (К 8 миссии) После получения доказательств, Каге дает вам задание. Вы должны найти виновника. (Живым или мертвым)
Последний раз редактировалось: Учиха Обито (Сб Апр 08, 2017 1:04 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Учиха Обито
Тема: Re: Заявки на миссию Сб Апр 08, 2017 1:06 am
[mod] Обновление системы выдачи миссий, смотрим первое сообщение. [/mod]
Боруто Узумаки
Тема: Re: Заявки на миссию Сб Апр 08, 2017 1:12 am
1.Мое имя - Узумаки Боруто 2.Мой ранг - Генин 1 уровня 3.Какую миссию выбрали - D-6
Камуи Ято
Тема: Re: Заявки на миссию Сб Апр 08, 2017 1:16 am
1.Мое имя - Камуи Ято 2.Мой ранг - Генин 3.Какую миссию выбрали - С - 3,4,5,10 B - 4
Умаре Драгон
Тема: Re: Заявки на миссию Сб Апр 08, 2017 4:38 am
1.Мое имя - Умаре Драгон 2.Мой ранг - Генин 3.Какую миссию выбрали - С - 1, 2, 3, 4; D - 1, 2, 3, 4, 5, 6
13. В деревню приехал кузнец. Помогите ему найти хорошую гостиницу и место пропитания. 17. Помогите потерявшемуся ребенку вернуться к маме/папе. 7. Показать город только что прибывшему путнику из страны ветра.
C:
1. Отправляйтесь в страну Железа и доставьте важный свиток. 2. (Доп к 1 миссии, можно совместить) - Во время того когда вы направлялись в страну Железа вы встретились торговца, у него отломалось колесо на повозке, помогите ему добраться до Конохи. 12. Один из охотников сломал ногу. Помогите ему вернуться обратно в деревню. 13. Помогите кузнецу в создании кунаев.
B 1:
Поучавствуйте в одной из миссий АНБУ (Не сочетается с 3).
Последний раз редактировалось: Минато Намиказе (Вт Апр 18, 2017 4:36 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Хатаке Какаши
Тема: Re: Заявки на миссию Пт Апр 14, 2017 3:47 am
1.Мое имя - Хатаке Какаши 2.Мой ранг - Генин 3.Какую миссию выбрали - D - 6, 7, 8, 9, 10, 11; C - 9, 11, 12, 15; B - 5
Ониширо
Тема: Re: Заявки на миссию Сб Апр 15, 2017 2:47 am
1.Мое имя - Ониширо 2.Мой ранг - Генин 2 уровня 3.Какую миссию выбрали - Ранг С - 3, 5, 15.